幽灵姐 发表于 2017-6-18 14:27

存在价格1000左右,比K812原线好的升级线?

买过X交响乐的纯银,感觉解析力不如原线,声音很干很硬,声音衔接不流畅。
和刚买过一条7N单晶铜镀银,定制台湾线材和插头,找人DIY焊的,这已经不是好不好的问题了,低频和高频全部砍了,连泛音都没有了666,线材这种东西真别相信任何DIY。

个个都说K812的原线这么垃圾,随便换任何线都比原线好,谁告诉我这是不是玩笑?{:4_96:}

现在这价格能选择的范围很少了,看中的乐机宝的金银线也已经停产。

现在暂时看中的有(感觉也是贴吧吹起来有水分的,但真的找不到其他价格合适的了)
1:元勋碳素单晶铜镀银560元-980元
2:元勋金银合金 1180元

求玩过的大佬告诉下1000块左右该升级什么线?起码得比原线好那种。。。 大点的牌子可以接受1500左右的。

chenbincyber 发表于 2017-6-18 15:43

日本欧亚德

yzxwdong 发表于 2017-6-18 17:42

不要相信什么金线银线,看看原线是什么,在原线基础上升级才是王道(不失原味),K812原本解析力就高,你加根银线当然没法听(个人觉得单晶铜同样不适合K812),原厂线是4N的无氧铜,你升级成5N6N7N8N都可以啊,记住要真正的无氧铜,别买山寨了

幽灵姐 发表于 2017-6-19 09:15

顶顶

sunzz 发表于 2017-6-21 10:38

3楼加一,任何耳机都应该这样选择咸菜

幽灵姐 发表于 2017-6-24 15:45

顶顶

小殿下白凤九 发表于 2017-6-26 10:56

围观

toto_won 发表于 2017-6-30 12:03

DIY?

幽灵姐 发表于 2017-7-16 08:27

顶顶?

thevilled 发表于 2018-7-8 03:02

楼主后来用了什么线~~~

幽灵姐 发表于 2018-7-8 03:04

thevilled 发表于 2018-7-8 03:02
楼主后来用了什么线~~~

金银合金,但是听大编制依然要换上原线。

thevilled 发表于 2018-7-8 03:05

幽灵姐 发表于 2018-7-8 03:04
金银合金,但是听大编制依然要换上原线。

哇,多谢楼主,楼主这么晚也还没睡啊

kfl1025 发表于 2018-7-8 03:29

一直原线   原汁原味      洗洗睡吧呵呵

erjiac 发表于 2018-7-8 03:43

先買根Canare搭配neutrik試試
如果感覺不到提升,那麼原線垃圾基本就是鬼扯

我叫lee 发表于 2018-7-8 06:41

耳机换线就如同从厂家那里买了一套衣服会来裤子扔掉换上一条别人所谓好看的裤子 其实并不搭

竹林奇闲 发表于 2018-7-8 10:09

我顺便来收一条原长线,有的出我

wiseseason 发表于 2018-7-8 10:22

我喜欢K812的原音,所以买的是铜线。
M(无性价比)H家的M510纯铜,煲开后没有偏音,还是原来的音向,但比原线背景更静,中低频更扎实一些。
一家之言,仅供参考。

enns 发表于 2019-4-16 02:25

wiseseason 发表于 2018-7-8 10:22
我喜欢K812的原音,所以买的是铜线。
M(无性价比)H家的M510纯铜,煲开后没有偏音,还是原来的音向,但比 ...

你说的纯铜意思是单晶铜吗,能否给个链接

sidewind 发表于 2019-4-16 08:31

enns 发表于 2019-4-16 02:25
你说的纯铜意思是单晶铜吗,能否给个链接

应该就是高纯无氧铜

MH是music heaven,加型号淘宝可以搜到

我还是坚守原线

幽灵姐 发表于 2019-4-16 09:24

sidewind 发表于 2019-4-16 08:31
应该就是高纯无氧铜

MH是music heaven,加型号淘宝可以搜到

music heaven这品牌是我广州花都区这边的品牌;P
页: [1] 2
查看完整版本: 存在价格1000左右,比K812原线好的升级线?