cayin音响 发表于 2017-6-16 12:09

Cayin N3加入HibyLink,全新操控体验,诚邀大家来试玩!

诚如铝板所说,HibyLink功能在音乐播放器的体验史上将带来一次革新。
继上次深圳线下展用HibyLink连接IDap-6作操控演示后,N3也加入这项功能啦。这项功能的正式固件发布之前,我们先给大家一个beta版试玩!试用体验中,如果发现什么bug,或有优化建议,希望大家在本帖后踊跃跟帖发言喔,小石mm会时刻关注、积极回复喔!!

这项功能究竟给N3带来哪些贴心体验,小石在目前beta版的使用过程中有以下心得:
1. 误触什么的没有啦,大部分操作都在手机端!
2. 上一曲下一曲再也不懵逼,直接手机操控,从此以后,我的操作习惯我作主!
3. 翻页、查找歌曲分分钟完成,就连建歌曲播放列表,都能直接在手机端完成,一切变得更快。
4. 坐地铁时又想听N3又想玩手机,想调节下N3的音量什么的,一手一个机好麻烦喔,有了这项功能,播放器就安心的放包里,手机端直接操控,音量想调就调,歌曲想切就切。
5. N3 接胆机、接解码听箱子,手机秒变遥控器,各项控制全包,坐得再远都不要起身跑去切歌调音量啦。
……
亲爱的N3用户们,赶紧同我一起参加N3 HibyLink的试玩体验!一起挖掘更多的智能体验吧!你的手机遥控N3中间只差一个HibyLink!

【附】
N3 HibyLink 试玩固件及Hiby 音乐APP 下载http://pan.baidu.com/s/1bpeqBIB
HibyLink功能安装使用教程 http://tieba.baidu.com/p/5165493069

【注】HibyLink功能目前只支持安卓系统手机。

willwill9572 发表于 2017-6-16 13:01

沙发,期待N6也能{:4_124:},以后只需要通过手机下载网易云的音乐就行啦

cayin音响 发表于 2017-6-16 17:18

willwill9572 发表于 2017-6-16 13:01
沙发,期待N6也能,以后只需要通过手机下载网易云的音乐就行啦

沙发沙发~但是N6不能啦。:hug:

jackyfish 发表于 2017-6-16 18:04

iOS会有么。。

6666lulu 发表于 2017-6-17 11:31

这个有点意思哟

kim8250888 发表于 2017-6-17 12:14

dap6出来了没有啊:Q

soma889 发表于 2017-6-17 14:55

N3出掉了:L
I5能玩这功能吗:P

turbowin 发表于 2017-6-17 21:33

支持,刚入手N3,海贝要专用的版本吗?

a114603882 发表于 2017-6-17 21:43

N3加入了,I5就GG了。。。。

cayin音响 发表于 2017-6-19 13:20

kim8250888 发表于 2017-6-17 12:14
dap6出来了没有啊

还木有哇,在调试中……:hug:

cayin音响 发表于 2017-6-19 13:20

turbowin 发表于 2017-6-17 21:33
支持,刚入手N3,海贝要专用的版本吗?

对喔,一定得按照我们的安装教程里的下载地址,去下载专用的版本喔

cayin音响 发表于 2017-6-19 13:22

soma889 发表于 2017-6-17 14:55
N3出掉了
I5能玩这功能吗

i5本身已是智能系统啦,所以没有加入这功能的计划喔。:P

turbowin 发表于 2017-6-19 22:25

请问n3做数播接解码需要什么线?type-c转USB方口?

cayin音响 发表于 2017-6-20 09:54

turbowin 发表于 2017-6-19 22:25
请问n3做数播接解码需要什么线?type-c转USB方口?

type c口是没错的,后边看你的数播的借口,到usb也可以

turbowin 发表于 2017-6-23 22:31

成功升级,好用多了,N3各种误触,真受不了。海贝支持文件夹分类,对tag信息不全的歌曲是福音。但是字太大了,只能封面模式显示,歌曲名字显示不全。

mosso 发表于 2017-6-24 22:04

裝了,確實挺好玩挺方便的!期待更多功能更新,這點凱音確實做的不錯!

cayin音响 发表于 2017-6-26 09:33

mosso 发表于 2017-6-24 22:04
裝了,確實挺好玩挺方便的!期待更多功能更新,這點凱音確實做的不錯!

:lol早上好,预计本月底或月初将发布正式固件啦

天理难容 发表于 2017-6-26 19:15

手机的音乐都通过N3播放吗

cayin音响 发表于 2017-6-28 14:33

天理难容 发表于 2017-6-26 19:15
手机的音乐都通过N3播放吗

其实是将N3的音乐文件夹共享到手机,然后由手机来操控喔。
页: [1]
查看完整版本: Cayin N3加入HibyLink,全新操控体验,诚邀大家来试玩!