sc2222sc 发表于 2017-6-16 10:11

极致ED8,知道这个耳机的请点进来打醒我

这段时间沉迷于极致ED8 LTD,高颜值,容易推,限量版。。。而且现在二手价格也非常便宜。再不来几个人骂一下这个耳机,我估计马上要冲动消费了。。。

maitfzh 发表于 2017-6-16 10:23

ED8最好真实听听再入手,声音特点不是所有人都能接受的。

ztxc 发表于 2017-6-16 11:22

一点没觉得ED8好看,极致的东西价格抹个0再考虑

sc2222sc 发表于 2017-6-16 11:53

ztxc 发表于 2017-6-16 11:22
一点没觉得ED8好看,极致的东西价格抹个0再考虑

所以以您的见解。。。二手的ed8 ltd音质大概就值550--600块钱左右对么??#手动滑稽

sc2222sc 发表于 2017-6-16 11:54

maitfzh 发表于 2017-6-16 10:23
ED8最好真实听听再入手,声音特点不是所有人都能接受的。

听过一耳朵,我表示是我的菜、

ztxc 发表于 2017-6-16 12:02

sc2222sc 发表于 2017-6-16 11:53
所以以您的见解。。。二手的ed8 ltd音质大概就值550--600块钱左右对么??#手动滑稽

二手现在这么便宜了?说的是一手价格

8b2y0n 发表于 2017-6-16 12:12

ED8 LTD二手标准价格3000多。因为全新的特价时不时也有5000左右的货

zjize 发表于 2017-6-16 19:31

反正声音就那么回事,一半价格随便找比它强的

y931135649 发表于 2017-6-17 07:34

如果耳机多想买一个玩玩可以 没有其他旗舰就不要买这个了

enthuse_j 发表于 2017-8-4 21:22

很多人对极致有偏见,主要原因还是卖得比较贵。

panseraph 发表于 2017-8-5 04:33

出了ed8 ltd很久都不不出去,声音只能说播放特定音乐类型还行,其他的都不好听,起码不耐听。做工真心看不出来是德国制造(相比拜亚),配件真心屌丝

shenhua2030 发表于 2017-8-5 19:42

极致的东西不是说声音不行 而且风格诡异而定价更加诡异 没有听过ed8但是听过ed10 尼玛这样的声音卖一万多??

ene 发表于 2017-8-19 22:48

极致的东西最好别买二手,除非是品相特别新。钛振膜如果煲机的时候处理不太好声音可能会糊。声音方面没有坛里老烧说的那么不值钱,只不过比较有特色,不是所有人都喜欢。

subdeath 发表于 2017-8-20 20:19

买过ed8romeo,ed5,最后都出了,而且不是两三天出的,romeo用了大半年,ed5用了半年,只能说我没法适应极致的声音

leobonjovi 发表于 2017-10-21 12:00

我就不说我3000收了个ed8带到美国加了150刀换了个lcdx的故事了,虽然我不知道国内现在二手lcdx啥价,反正老美是1000刀上下。
ED8吧,声音挺有意思的,但是一定先听听。我觉得其实极致低端那些是挺好的。
ED8我就不算喜欢了

毕竟一点低频也没有还是挺难受的。
页: [1]
查看完整版本: 极致ED8,知道这个耳机的请点进来打醒我