yx627 发表于 2017-6-14 13:48

桑工红天使卡,拯救hifiman901

简说:901u,中庸。
试试看吧,预定了桑工新作红天使耳放卡,但是一直觉得随身就这水平能了,换个卡又能怎样。
结果。。。
震惊!

实际听感是:推力奇大,内功深厚,武林至尊对街头混混那种淡定和游刃有余,推540欧高阻大耳(铍膜单元,网友自制,强烈推荐),高增益4格音量,推的满满,已经爽到天花板了。

桑工说采用进口元器件,是他亲自购买并测试参数,才给生产企业制作。难怪!

这个。。这个。。。没语言形容了,这两天已没有关于升级器材的想法,反而在到处找好听的歌,回归音乐本质的心!

yx627 发表于 2017-6-14 13:52

进口元件

yx627 发表于 2017-6-14 13:54

求霉霉的全套

脑子在发烧 发表于 2017-6-14 14:44

{:4_124:}这样写,买卡能打几折?

卫华 发表于 2017-6-14 15:22

写的真不赖,比荣耀三强吗?感觉荣耀三已经是极限了,不太容易超越了吧{:4_104:}

ksen 发表于 2017-6-14 23:15

卫华 发表于 2017-6-14 15:22
写的真不赖,比荣耀三强吗?感觉荣耀三已经是极限了,不太容易超越了吧

没有对比就没有伤害😂

卫华 发表于 2017-6-15 08:23

在所听过的卡中,经典卡、IEM卡、桑工分立卡、桑工优化分立卡、官方平衡卡、minibox卡、蓝天使分立卡、荣耀1和荣耀3中,目前手中只留下了荣耀三!

卫华 发表于 2017-6-15 08:26

如果能超越荣耀3,到是可以来张红天使。哪位比较比较,谢谢了!

ksen 发表于 2017-6-15 09:31

如果能超越荣耀3,到是可以来张红天使。哪位比较比较,谢谢了!

看来你已经不在群里了,卡三的人大多倒戈,包括代理:lol

yx627 发表于 2017-6-15 16:58

卡三我也有。红天使推力大,桑工建议直推8欧姆书架箱,小音量推耳塞以及耳机显得内力更深厚一些。所以推出来的声音比卡三更醇正。
卡三已经是很好的平衡卡了。但我觉得最好的单端卡还是红天使。甚至听完红天使对平衡输出没感觉了。
而且目前好像红天使基本快卖完了。可以在二手区找一下。

damige 发表于 2017-6-15 17:37

现在怎么可能有二手。有也只有蓝天使卡在出。

卫华 发表于 2017-6-15 17:43

yx627 发表于 2017-6-15 16:58
卡三我也有。红天使推力大,桑工建议直推8欧姆书架箱,小音量推耳塞以及耳机显得内力更深厚一些。所以推 ...

谢谢您{:4_115:}

yx627 发表于 2017-6-16 18:30

damige 发表于 2017-6-15 17:37
现在怎么可能有二手。有也只有蓝天使卡在出。

开高价。会有人卖。

yx627 发表于 2017-6-17 10:14

卫华 发表于 2017-6-15 17:43
谢谢您

你蹲点咸鱼,说不定会有人脑残预订价出

咖啡榴莲 发表于 2017-7-27 10:38

属于什么风格呢

独孤信 发表于 2017-7-28 14:46

一味的追求大推力没有意义 ,一定要结合自己的塞子和听音习惯选前端。
如果你常听的耳塞是高敏动铁,大推力设备会过推,造成声音过亮,毛糙不耐听。
如果你常听的是高阻动圈,可以选择推力大一些的设备。不过随身单体推大耳感觉意义不大,目前还没有把大耳推得很好的前端。

tomleung 发表于 2017-9-7 10:33

独孤信 发表于 2017-7-28 14:46
一味的追求大推力没有意义 ,一定要结合自己的塞子和听音习惯选前端。
如果你常听的耳塞是高敏动铁,大推 ...

不对,因為這卡推力大而控制力很高,绝对沒过推的情況

hepeng1019 发表于 2017-11-2 09:14

怎么预订呢

tomleung 发表于 2017-11-3 10:25

hepeng1019 发表于 2017-11-2 09:14
怎么预订呢

在闲魚有賣

咖啡榴莲 发表于 2017-11-17 15:22

这卡适合什么风格
页: [1] 2
查看完整版本: 桑工红天使卡,拯救hifiman901