gylong77 发表于 2017-6-11 19:44

此论坛有毒

本来带着兴趣来看看,发现越看越捂不住钱包,预算打算在万元以内的,赶紧逃离,不然肯定烧坏钱包!发烧无止境啊!

悦动乐美1 发表于 2017-6-12 14:58

我也有这种感觉 国内的顶尖论坛呀

十里长亭 发表于 2017-6-12 15:09

哈哈

爱听funk的小白 发表于 2017-6-13 09:40

哈哈哈是的(捂住钱包

Hanasa 发表于 2017-6-20 06:34

你只需要管住自己的钱包就好:o

小子5933 发表于 2017-6-20 12:27

能管住就不会天天来绿坛了

cola173 发表于 2017-6-20 16:18

哈哈,都一样的啊
2年前其实我只想买个500多的耳机,看了一段时间就中毒入了2000+耳机和5000+一体机。
最近想买个千元耳塞,看着看着就像入7000的谢兰图了。。。。
哎,好大的坑

jonesroy 发表于 2017-6-20 17:49

去俱乐部看看吧,那里没毒

gylong77 发表于 2017-6-20 18:26

江湖水深,回头是岸啊,如果内心是要求完美的人,相对一次性到位(到自己心里的位),反倒省钱,然后逃离论坛,专心听歌就好!我从2000元的DT990开始,没想到990就是毒瘾的开始啊,买了耳机发现不好听,然后入手当时口碑很好的DA10,再后来觉得推力不够,又入spl,再后来觉得耳机不好,于是买新出的K812,当时卖万元以上,再后来又觉得DA10不够用,入了布鲁克林,然后又发现试听的T1听感不错,入了T1,然后还有然后,又被店家搬出的惊雷430一耳朵吸引住,于是。。。加上中间还有些小投入,先后算起来也投了8-9万,现在收手了,感觉够用了,过两年再烧,顶多换换平衡线。。。专心听音乐,

HiFeir 发表于 2017-6-24 14:10

不是论坛有毒,是HiFi有毒

tanwei258 发表于 2017-7-2 20:46

喜欢音乐及器材是生理需求,好比讨老婆, 多花钱都就能搞个好的,用着也舒服。

zhilinwowin 发表于 2017-7-9 01:58

毒就是欲望,烧在其中,便知乐趣,但勿忘初心。

dongdr 发表于 2017-7-9 10:59

以前就听十几块的耳机,后来买个两三百的就觉得非常满意了,跳了坑后真他妈烧钱,可惜就是跳不出来

夜火 发表于 2017-7-11 10:22

谢天谢地,买了好多副耳机,又出了好多副耳机后,终于淡定,心态变低烧了;

kikyou17 发表于 2017-7-18 21:35

新手路过,玩音乐就要烧烧钱

y21546 发表于 2017-7-19 14:42

男人是感性动物

benaq 发表于 2017-7-25 14:22

其实可以入二手,再二手出,花不了多少钱

King_K 发表于 2017-7-27 10:54

已经没什么钱可以捂了

化州猫 发表于 2017-7-28 21:40

哈哈哈哈,我第一次来买500块 耳机    后来嘛,12002000几   3000几   5千    现在上定制了。。。

信阳小慢 发表于 2017-7-29 00:46

cola173 发表于 2017-6-20 16:18
哈哈,都一样的啊
2年前其实我只想买个500多的耳机,看了一段时间就中毒入了2000+耳机和5000+一体机。
最 ...

你这只能算初烧了:)
页: [1] 2
查看完整版本: 此论坛有毒