桀骜的放纵 发表于 2017-5-24 19:10

索尼ZX100到底怎么样?

刚买的ZX100,都说不好配耳机,我配森海塞尔ie80好像还行,大家的看法呢?大神能否推荐个最佳搭档啊。。。。。

桀骜的放纵 发表于 2017-5-24 19:10

沙发自己坐

sunzz 发表于 2017-5-24 20:58

自己满意就别折腾

chris314 发表于 2017-5-25 08:12

索尼从第一款有大屏的MP3——A805开始,一直到ZX100,中间大概经历了几十款机器,除去E和B系列,其实S和A系列在音质也没有特别的脱胎换骨的变化,保持了很稳定的水准,所以差也差不到哪去,好也好不到哪去。

fcfcfc 发表于 2017-5-25 11:02

搭配DT1350感觉很不错

wshtnic 发表于 2017-5-25 19:43

配scl5,感觉还行,就是推力太小,人声凹,声音比较散乱,解析和底噪都蛮好…

wshtnic 发表于 2017-5-25 19:44

还有这机器醇音不好听,没A15的醇音好!

d70915 发表于 2017-5-27 16:06

我是ZX100搭配1A 、100ABN、750BT 用大法黑科技LDAC听hires音频,感觉棒棒的。

alcatrazer 发表于 2017-5-29 13:34

素质不高,风格听流行还可以。综合操作续航做工什么的,用着比较舒坦

zhoushengfm2 发表于 2017-7-27 15:02

台机随身玩了一圈全部出了退烧了,前几天又心血来潮败了个ZX100,手头有IE80和GR10,我只能说ZX100搭配IE80实在没法听,倒是搭配GR10听流行人声不错。。。。

kukuyige 发表于 2017-8-1 16:08

IE80胀耳朵不能长时间听,这么说吧就像一个小碧遇到了个大级吧受不了,ZX功率小没有解码器靠软解破烂货,后边那个铜圈是假的就一层铜片,尤其配IE80解析力如此差就像脑血酸后遗症患者唱歌唔噜唔噜不清楚.索尼用户最早针对美国因为当时美国人有钱傻,现在转向中国了因为中国人摆谱好面子,金砖黑砖做的老厚增加重量显得有档次散热差了.反正索尼现在业务都围着中国,才出个破烂相机A9卖两万六他妈的才2400像素,中国人完蛋了被小鬼子耍印度也开始了.看看二手市场多少个人再卖就知道了,多少人买完觉得不值.就像上赌场输钱了回来也说赢钱因此恶性循环,中国人上当不说总希望别人也跟着上当心理平衡.
页: [1]
查看完整版本: 索尼ZX100到底怎么样?