rockttt 发表于 2017-4-30 03:55

求推荐1万以内iphone7p直推杂塞Andromeda、Vega、XELENTO、黑黄鹂、isine20或其它选择

如题 小城市无法试听 网上搜了些资料不知道是否合适,其实更偏好圈铁,如有1万以内大佬们认为最好的圈铁耳塞求介绍,或者我找的这些耳塞已经足够就无所谓圈铁,动铁,动圈了,若有更好的其它选择请推荐,适合就好,不以价格取胜!不是很懂多多包涵。听后摇、电音、梦幻、爵士、民谣、自赏较多、其实除流行什么都听,人声乐器都喜欢主要是欧美乐队与男女人声,比较杂。。。
万分感激!

sunshinenew 发表于 2017-4-30 06:41

圈铁的话aedle ods-1挺杂食,人声古典都不错,适合耳道比较小的人

rockttt 发表于 2017-4-30 12:48

谢谢 还有其它推荐吗

shenje 发表于 2017-4-30 13:03

其实推荐你可考虑下极致的edm 不是很大的便携耳机,适合直推。。我的听音风格和你比较类似。。我去逛了上海那个耳机展。。。万元以下的耳塞都很难说非常好听。。。
你说的几个除了isine20其他都不是特别推荐。。。isine20的问题在于声音控制力稍微差了点感觉~~

行先知先 发表于 2017-4-30 14:04

你要整天耳机+转接头吗http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

dongwei803 发表于 2017-4-30 14:25

XELENTO可以

rockttt 发表于 2017-4-30 15:06

shenje 发表于 2017-4-30 13:03
其实推荐你可考虑下极致的edm 不是很大的便携耳机,适合直推。。我的听音风格和你比较类似。。我去逛了上海 ...

isine20网上看别人的分享好像都是存在佩戴与隔音的问题 谢谢 我去找找您推荐的贴

rockttt 发表于 2017-4-30 15:06

行先知先 发表于 2017-4-30 14:04
你要整天耳机+转接头吗

现在不是有lightning的线吗

rockttt 发表于 2017-4-30 15:07

dongwei803 发表于 2017-4-30 14:25
XELENTO可以

和vega比起来呢 谢谢

shenje 发表于 2017-4-30 15:30

XELENTO可以

XELENTO声音比较软绵不适合听欧美再说拜亚那个味道,听久容易厌倦~~

rockttt 发表于 2017-4-30 15:58

shenje 发表于 2017-4-30 15:30
XELENTO声音比较软绵不适合听欧美再说拜亚那个味道,听久容易厌倦~~

以上您都试听过吗 觉得哪一个最适合呢 谢谢

shenje 发表于 2017-4-30 16:09

rockttt 发表于 2017-4-30 15:58
以上您都试听过吗 觉得哪一个最适合呢 谢谢

alo 的两个塞子还行。。。不过有问题是直推的话alo会觉得低频有点重。。。不知道是不是没煲开。我接的也是alo的耳放。。。。。。。我还有一次是插在alo家的胆耳放上听得,就没有这个问题。。。我觉得直推只能考虑仙女座。。。
谢兰图我说过了

黑黄鹂我没听过。。实在是不感兴趣。。。无论做工还是调音。。。。

我建议你再多做功课。。多看看1万出头的定制。。。。可以选的还是很多的。。。。

zlzgcy 发表于 2017-4-30 16:43

iSine20秒杀谢兰图

gaomeng 发表于 2017-4-30 16:46

劝你赶上展会去听一次。网上只能帮你筛选你要求下哪个更合适,而你现在连要求都不太清楚。

123911486 发表于 2017-4-30 17:39

过来人,手机直推更看重调音而非素质,但你又杂食,所以中庸点就行,Westone AM30 pro 不错。
另7P转接也是问题,你还需要专门的解码耳放,或者就简单点,买个MMCX的蓝牙线,作无线使。
我现在的535、W60就沦为7P的蓝牙耳机了,环境允许的话,大耳、箱子实在比塞子好太多。

恍惚流年 发表于 2017-4-30 17:50

我觉得黄鹂不错

rockttt 发表于 2017-4-30 19:42

shenje 发表于 2017-4-30 16:09
alo 的两个塞子还行。。。不过有问题是直推的话alo会觉得低频有点重。。。不知道是不是没煲开。我接的 ...

好的 vega怎么样呢 有其他的推荐吗 谢谢

rockttt 发表于 2017-4-30 19:43

恍惚流年 发表于 2017-4-30 17:50
我觉得黄鹂不错

是黑的还是灰的呢?谢谢

rockttt 发表于 2017-4-30 19:43

zlzgcy 发表于 2017-4-30 16:43
iSine20秒杀谢兰图

vega怎么样 好像很少人说啊

rockttt 发表于 2017-4-30 19:44

gaomeng 发表于 2017-4-30 16:46
劝你赶上展会去听一次。网上只能帮你筛选你要求下哪个更合适,而你现在连要求都不太清楚。

我这小地方没有啊 能推荐一个不 感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐1万以内iphone7p直推杂塞Andromeda、Vega、XELENTO、黑黄鹂、isine20或其它选择