sapan 发表于 2017-4-29 18:22

买家糊涂大虾与卖家sapan交易鉴定SE846

1.买房ID:糊涂大虾
2.卖方ID:sapan
3.交易物品及描述:国行SE846箱说全 带票据配件齐全   9新
4.成交价格:3800
5:中介费用:152买家出
卖家负责寄到版主,版主负责鉴定耳机是否正品,声音是否完好,配件是否完好

糊涂大虾 发表于 2017-4-29 18:27

请版主鉴定:

1.是否国行正品,左右编号是否一致,是否有2月份的收据。
2.声音是否正常,是否不偏不破,是否无维修,无进水、无暗病。
3.配件是否原装齐全,线材插头是否接触不良。
4.耳机是否95新。

中介版主 发表于 2017-4-29 19:42

好的。鉴定费上限145元。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

糊涂大虾 发表于 2017-4-29 20:11

已转入支付宝账户3945,请查收~

中介版主 发表于 2017-4-29 22:27

支付宝收到上述款项。

糊涂大虾 发表于 2017-5-1 11:52

版主您好,因为个人原因,与卖家商定终止这次交易,请版主将卖家的耳机顺丰寄回,快递费由我承担~照成的麻烦 十分不好意思~

sapan 发表于 2017-5-1 12:00

确认终止交易

中介版主 发表于 2017-5-1 14:06

好的,了解。

中介版主 发表于 2017-5-2 09:18

卖家如已发货,为何不上传单号?

中介版主 发表于 2017-5-2 09:29

寄回
顺丰到付216829 021667

待卖家收到后,买家请自行支付两程运费给卖家。

sapan 发表于 2017-5-2 10:50

电子运单,顺丰系统没有发给我,不清楚怎么回事

糊涂大虾 发表于 2017-5-2 11:20

好的~知道了,谢谢版主~

糊涂大虾 发表于 2017-5-2 21:52

请问版主什么时候打款呢?需要等卖家确认好了以后么?

中介版主 发表于 2017-5-2 22:26

等卖家确认。

sapan 发表于 2017-5-3 00:05

没关系,相信版主,直接给他打款吧,不用确认收货了

sapan 发表于 2017-5-3 00:06

估计他也着急买耳机呢,哈哈

中介版主 发表于 2017-5-3 07:37

买家在交易前应确认一切细节,已经启动的交易单方面取消,浪费大家的时间,这种行为很渣。
买家今后的一切交易,本区概不受理。

买家尚未pm账户信息。

糊涂大虾 发表于 2017-5-3 12:55

已经pm版主,确实不好意思,也没有催促的意思,这个事情是我的不对~我也是跟卖家商量后,得到卖家同意才终止的交易,十分抱歉~

中介版主 发表于 2017-5-3 13:21

3945已退。

sapan 发表于 2017-5-3 14:01

货已收到,来回邮费23+42=65
页: [1] 2
查看完整版本: 买家糊涂大虾与卖家sapan交易鉴定SE846