Holypal 发表于 2017-4-29 08:14

森海塞尔新的解码耳放 HDV820

HD800S的西装套件来了。据说比HDV800好一些。输出还有个4.4mm 5节平衡头,sony那个。

cadenza42 发表于 2017-4-29 08:28

回炉重造的hdvd800s. 森海这样不好啊, 先是跟进信仰金标, 现在又积极当了第二个配备4.4mm的大厂, 有些人脸上可能挂不住了.

mvw 发表于 2017-4-29 08:38

hd600时代的会当临绝顶气质全无,跟beats,跟sony,传到三代之后果然不会有什么惊喜了。

yetifc 发表于 2017-4-29 08:43

mvw 发表于 2017-4-29 08:38 static/image/common/back.gif
hd600时代的会当临绝顶气质全无,跟beats,跟sony,传到三代之后果然不会有什么惊喜了。

屌http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png牌diao都合作了还怕其他

phoexi 发表于 2017-4-29 08:44

别指望{:4_113:}

北美鱼塘 发表于 2017-4-29 09:08

可以可以很可以

advdb1993 发表于 2017-4-29 10:32

等等吧,hd820马上要出了,那才是和这个的西装。森海又要刮起动圈界的热潮了。

暗奏 发表于 2017-4-29 12:27

advdb1993 发表于 2017-4-29 10:32
等等吧,hd820马上要出了,那才是和这个的西装。森海又要刮起动圈界的热潮了。

真的吗

花园 发表于 2017-4-29 12:59

取消透视窗了好像,这样好多了,减少光污染了

advdb1993 发表于 2017-4-29 13:48

[url=forum.php?mod=redirect

已经有图片了,但是现在不方便发,外面的网更加大而且密了,相比之下更加封闭了点。

北美鱼塘 发表于 2017-4-29 15:43

已经有图片了,但是现在不方便发,外面的网更加大而且密了,相比之下 ...

真不错!!

yyhtc123 发表于 2017-4-29 16:42

新一波的骗钱

暗奏 发表于 2017-4-29 17:07

已经有图片了,但是现在不方便发,外面的网更加大而且密了,相比之下 ...

太好了!!
那什么时候发布呢 就这几个月了吗~

advdb1993 发表于 2017-4-29 18:20

秋季左右发布。具体时间没定

here00 发表于 2017-4-29 18:38

hd800,hd800s将会迎来新一波降价

erji大家谈 发表于 2017-4-29 18:40

从编号来看,依旧不是大更新啊

暗奏 发表于 2017-4-29 18:41

here00 发表于 2017-4-29 18:38
hd800,hd800s将会迎来新一波降价

哈哈哈哈哈哈

yyhtc123 发表于 2017-4-29 18:53

820估计没什么提升 ·······{:4_97:}   
就算HD800降价前端投入的钱我也不遭不住啊

花园 发表于 2017-4-29 20:50

估计800s成绩不怎么样,急推换代产品救市了

_天行健 发表于 2017-4-29 21:06

其实AKG家也完全可以学学森海拜亚,把812还有K701\702、601这些当家耳机全部改成双边可换线的设计,那完全可以大大圈一笔钱,可惜了~
页: [1] 2
查看完整版本: 森海塞尔新的解码耳放 HDV820