langlaile007 发表于 2017-4-29 08:12

享声D100豪华版,用过的大佬请进来谈谈。。。

享声D100豪华版,用过的大佬请说说怎么样啊?飞秒版还贵两千多,又有多大提升?

谢谢。。。

chigo 发表于 2017-4-29 11:38

还要时钟同步,还要再生电源

langlaile007 发表于 2017-4-29 12:02

chigo 发表于 2017-4-29 11:38
还要时钟同步,还要再生电源

(⊙o⊙)哦,还挺复杂啊,不知道效果怎么样?

wangy2-jnn 发表于 2017-4-29 13:27

不好

here00 发表于 2017-4-29 14:38

国产数播技术不行,性价比都被界面吊打。千万别整什么避震电源线时钟这些,纯粹瞎折腾。一块飞秒时钟400多,飞秒版贵两千就呵呵了。要玩数播就aurender n10,否则就买台二手4000的hyz界面。hyz西装复刻马上就出来了,也是一种廉价的解决方案。

sheep204 发表于 2017-4-29 14:55

楼上说hydra z的复刻版都有了?谁在做?

cbchicken 发表于 2017-4-29 17:03

享声马马虎虎吧 还算方便,升了飞秒提升较大,主要适合不开电脑就想听音乐的,比大部分界面线电啊好折腾

胡子文1234 发表于 2017-4-29 21:37

here00 发表于 2017-4-29 14:38
国产数播技术不行,性价比都被界面吊打。千万别整什么避震电源线时钟这些,纯粹瞎折腾。一块飞秒时钟400 ...

怎么一说国产数播你就跳出来迫不及待地推销你的界面?昧着良心说话有报应的。

here00 发表于 2017-4-29 22:01

胡子文1234 发表于 2017-4-29 21:37
怎么一说国产数播你就跳出来迫不及待地推销你的界面?昧着良心说话有报应的。
呵呵,我推性价比高的,黑性价比低的,你管的找吗?我就觉得国产数播不成熟没那技术,声音对不住那价格,老烧都知道国产数播啥声音。好好玩你那901s,等你玩到万元级台机水平你就知道国产数播啥声音了,国产数播连我的金嗓子cd机usb都干不过,和二手价某几百的usb界面比数字输出还差很多

yyhtc123 发表于 2017-4-29 22:10

hyz复刻? 能多给点信息吗

胡子文1234 发表于 2017-4-29 22:28

here00 发表于 2017-4-29 22:01
呵呵,我推性价比高的,黑性价比低的,你管的找吗?我就觉得国产数播不成熟没那技术,声音对不住那价格, ...
只要看看你的贴子就知道你的为人了,你的贴子80%都是投诉扯皮之类。你推荐性价比高的?你别扯淡了。明眼人都知道你就一枪手。而且还是一个蹩脚的抢手。

here00 发表于 2017-4-29 22:42

只要看看你的贴子就知道你的为人了,你的贴子80%都是投诉扯皮之类。你推荐性价比高的?你别扯淡了。明眼 ...

呵呵,你点开看看我投诉啥广告不就行了,利用论坛广播功能给我发垃圾广告我投诉你管的着吗?我看你才是枪手,注册2个月发了2个贴却说别人是枪手,只能呵呵了。

here00 发表于 2017-4-29 22:53

只要看看你的贴子就知道你的为人了,你的贴子80%都是投诉扯皮之类。你推荐性价比高的?你别扯淡了。明眼 ...
这年头 奇葩初烧真多,玩个hifi扯上报应,看你在别的回帖也扯报应,我就问你电源线厂家调音是伤天了还是害理了?银彩三皇冠电源线卖7w,照你的报应论来讲银彩老板应该遭多大的报应?说实话我看到你这样的初烧真的吓尿了,这年头林子大了啥鸟都有。

langlaile007 发表于 2017-4-29 22:59

here00 发表于 2017-4-29 22:53
这年头 奇葩初烧真多,玩个hifi扯上报应,看你在别的回帖也扯报应,我就问你电源线厂家调音是伤天了还是 ...

请问艾诗mbox怎么样?

here00 发表于 2017-4-29 23:10

langlaile007 发表于 2017-4-29 22:59
请问艾诗mbox怎么样?

故意做胡的低级音染,素质低,要么就aurender A10,要么就界面加解码,别去碰国产数播。不是说国产数播声音有多差,而是和界面比性价比太低太低。

langlaile007 发表于 2017-4-29 23:16

故意做胡的低级音染,素质低,要么就aurender A10,要么就界面加解码,别去碰国产数播。不是说国产数播声 ...

pchifi太麻烦,不想弄。。。

ktvzk 发表于 2017-4-29 23:22

对于A10,我始终是那句:给我我就买8XR。可惜我没钱。

here00 发表于 2017-4-29 23:29

ktvzk 发表于 2017-4-29 23:22
对于A10,我始终是那句:给我我就买8XR。可惜我没钱。

买了 8xr也不会用,那么厚的说明书就算是中文我也搞不明白。

胡子文1234 发表于 2017-4-30 08:49

故意做胡的低级音染,素质低,要么就aurender A10,要么就界面加解码,别去碰国产数播。不是说国产数播声 ...

像阁下这样迫不及待的忽悠别人选择特定的一类商品?不是抢手?昧着良心睁着眼睛说瞎话,你看有没有报应。

langlaile007 发表于 2017-4-30 10:20

不用谈享声了,刚下单买了艾诗mdac
页: [1] 2
查看完整版本: 享声D100豪华版,用过的大佬请进来谈谈。。。