xuetao0602 发表于 2017-4-26 23:30

买家xuetao0602与卖家yansuozhu 申请交易日行IE800

1、买方论坛id:xuetao06022、卖方论坛id:yansuozhu
3、交易物品名称:森海塞尔日行IE800,九成新正品,日行无票,箱说配件全。
4、交易价格:2300RMB,鉴定费如耳机为正品由买方承担,如为假货由卖方承担,运费由卖方方承担。
5、交易费用(按收费标准):92元
总计汇给中介人的金额=2392 元

请中介版主鉴定:真假、声音是否偏破、成色、以及配件等是否如卖家所描述。

yansuozhu 发表于 2017-4-26 23:34

确认是我与帖主xuetao0602交易,待版主确认收到货款后,我将耳机寄往版主处。

xuetao0602 发表于 2017-4-26 23:37

请版主确认,我好给版主打款

中介版主 发表于 2017-4-27 07:43

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

xuetao0602 发表于 2017-4-27 15:48

已经通过支付宝转版主2392元 请查收

中介版主 发表于 2017-4-27 15:50

收到上述款项。

yansuozhu 发表于 2017-4-27 20:10

快递已邮寄,韵达快递,单号3101270445385

中介版主 发表于 2017-5-2 15:35

真品,日行;

箱说附件全;

90;线软;

双侧滤网可见凹陷,然无碍于使用;

声音状态完好。

xuetao0602 发表于 2017-5-2 16:37

中介版主 发表于 2017-5-2 15:35
真品,日行;

箱说附件全;

“双侧滤网可见凹陷”,这个事先没说明,申请终止交易。

yansuozhu 发表于 2017-5-2 19:43

同意终止交易

xuetao0602 发表于 2017-5-2 19:44

经过与卖家协商,同意中止交易,中介费由买家承担,请版主给买家退回2300元

xuetao0602 发表于 2017-5-3 12:37

版主何时退款啊?我还想再买副耳机。

中介版主 发表于 2017-5-3 12:40

2300已退买家。

xuetao0602 发表于 2017-5-3 15:10

退款已收到

中介版主 发表于 2017-5-3 22:34

卖家可选择寄回物品,或者暂存于我处寻找新买家。

yansuozhu 发表于 2017-5-4 20:11

暂寄存版主处,等待新买家,谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 买家xuetao0602与卖家yansuozhu 申请交易日行IE800