zhuhanhep 发表于 2017-4-26 13:28

现在怎么没人谈论舒尔SE535了?

现在入手这个塞子 还值不值啊??听过的来说说特点有啥,我想买呐个大红色的。。。。。。好歹曾经一度辉煌过的。。。。。值不值得收藏啊

xhrisfu 发表于 2017-4-26 13:30

买它还不如买846,现在846都被随便秒来秒去了 舒尔真是惨。

sc5892096 发表于 2017-4-26 13:53

SE535LTD有点老了,现在据说很多同价位的塞子都把他秒的不要不要的。

不能飞的羽翼 发表于 2017-4-26 14:10

口味太特别而已,反正我是不喜欢它那血盆大口的人声和残疾的低频,这个还是自己试听好,这塞子到处都有的听

煤老板 发表于 2017-4-26 14:10

846都已经是计量单位了,何况535

zhuhanhep 发表于 2017-4-26 14:15

xhrisfu 发表于 2017-4-26 13:30
买它还不如买846,现在846都被随便秒来秒去了 舒尔真是惨。

846听过,确实很抓耳,但是后来被我出掉了。因为感觉烧到5000这个价位感觉自己有点败家,我是想打算买到535这个档位的塞子就止步。。。。

zhuhanhep 发表于 2017-4-26 14:16

sc5892096 发表于 2017-4-26 13:53
SE535LTD有点老了,现在据说很多同价位的塞子都把他秒的不要不要的。
我主要是想收藏一条2000档位的经典塞子。535好歹曾经风靡过,至于其他2000档位的塞子,似乎没什么经典?哦对了,威士顿w40也算经典吧,我已经有了。。。我甚至有点想收一条索尼exk,手动滑稽。。。。。

stgandhi 发表于 2017-4-26 14:37

如果只是为了收藏那就买,虽然是个有争议的东西,但本身还是足够经典的。
但如果并不执着于收藏,只是想收个两千挡的人声塞,那么final audio在这个价位的产品要全方位优于535.

Brishien 发表于 2017-4-26 15:27

收藏k3,exk,tf10这种会好一点吧

zhuhanhep 发表于 2017-4-26 18:26

stgandhi 发表于 2017-4-26 14:37
如果只是为了收藏那就买,虽然是个有争议的东西,但本身还是足够经典的。
但如果并不执着于收藏,只是想收 ...

final audio 的哪一款?啊

Joseph_Oz 发表于 2017-4-26 19:32

zhuhanhep 发表于 2017-4-26 18:26
final audio 的哪一款?啊

搭车同问

熊猫仔 发表于 2017-4-26 19:36

2000档···只为收藏经典?那肯定W4R,非常赞~SE535?还是算了...还有GR10可以收藏,真的人声毒物(只听过老版)
新款的2000档有非常多超越以前的,所以如果只为收藏我不会推荐以上产品

zhuhanhep 发表于 2017-4-26 20:54

熊猫仔 发表于 2017-4-26 19:36
2000档···只为收藏经典?那肯定W4R,非常赞~SE535?还是算了...还有GR10可以收藏,真的人声毒物(只听过 ...

新版的塞子,现在有什么可以值得收藏的啊?

hd485 发表于 2017-4-26 20:57

外观上配上红线,从头红到尾。声音上很有特色,值不值那价自己耳朵说话,不用听别人评价

zhuhanhep 发表于 2017-4-26 20:58

hd485 发表于 2017-4-26 20:57
外观上配上红线,从头红到尾。声音上很有特色,值不值那价自己耳朵说话,不用听别人评价

额,也是。。。。。看了网上许多人的评价,我自己都很纠结了

raphaelzhang 发表于 2017-4-26 21:05

final audio 以前那个SB人声就很棒,价格也便宜,当时和exk换着听,听女声真是很鲜活啊,不过后来出掉了。。。现在不知道出到什么型号了。。。

gaomeng 发表于 2017-4-26 21:10

zhuhanhep 发表于 2017-4-26 14:16
我主要是想收藏一条2000档位的经典塞子。535好歹曾经风靡过,至于其他2000档位的塞子,似乎没什么经典? ...

那就收exk啊,为什么要玩垃圾535

熊猫仔 发表于 2017-4-26 21:18

zhuhanhep 发表于 2017-4-26 20:58

说实话,2000档的选择太多了,各有特色,但是··自从我知道有2000+的K3003后,表示K3003绝对是必收之物
还有就是达音科的DN2002,素质可以说是旗舰级的了超大的声场,很有想法的独特调音,虽然不够杂食,但是绝对是一个好物(很有分量)
上面都是圈铁,说个不一样的,就是re400>..>虽然不是2000档,但是推好了这塞子也是非常出色杂食,不会比一众2K档差多少(素质略缺)
最后说一个,就是JVC 的FX1200, 现在差不多2000左右,这塞子声音素质没话说,低频比较独特,可以听出JVC是真的在技术和调音上下了很多工夫

hd485 发表于 2017-4-26 21:38

zhuhanhep 发表于 2017-4-26 20:58 static/image/common/back.gif

我自己买红535配红线,听了4年了,健身房专用塞子,戴得紧不会掉

ljq19870920 发表于 2017-4-26 21:49

强烈推荐AMPRO30,感觉这个可以退烧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在怎么没人谈论舒尔SE535了?