Heimeng0715 发表于 2017-4-25 11:46

OPUS#2 USB DAC windows下无法使用

国行,固件版本1.00.04(17032219)
买来就在wifi下更新到最新固件,所以不知道上个版本的固件是否正常。
USB插电脑后提示安装opus#2 USB AUDIO 2.0 ,安装失败,设备管理器设备显示黄色叹号,设备无法启动(代码10).
在MAC系统下USB DAC是可以的。
请问各位有没有碰到这个问题,我看在京东的咨询里有问驱动的,我估计也是这种情况

不是幂姐的碧哥 发表于 2017-4-25 16:12

你的系统是多少的

Heimeng0715 发表于 2017-4-26 14:56

windows 7 64位, windows 10 64位, windows server 2008,线也换了,都不行

不是幂姐的碧哥 发表于 2017-4-27 13:31

Heimeng0715 发表于 2017-4-26 14:56
windows 7 64位, windows 10 64位, windows server 2008,线也换了,都不行

你连接电脑后,在机器的设置里打开USB,最后点击 USB DAC 可以了

Heimeng0715 发表于 2017-4-27 18:56

请仔细看我的帖子,我觉得我表达的很清楚了。
第一,在苹果MAC系统下USB DAC是可以的。
第二,windows底下是不行的,我还不知道点USB DAC吗,我还从韩国官网下载了驱动也不行。
第三,咸鱼上有个挂着卖的,我让他试了试,他那个也不行,我觉得这可能是通病,请重视重视,相同版本的固件也测试测试好不。

不是幂姐的碧哥 发表于 2017-5-4 11:14

在这个网站:http://www.audio-opus.com/?page_id=15757&uid=175&mod=document   直接下载驱动,安装成功后重新连接即可

Heimeng0715 发表于 2017-5-4 12:09

这个驱动我早就下过了,也是不行的,驱动的数字签名通不过,今天总算在32位的win7系统下安装成功了,这个DAC的驱动目前不支持64位的系统,请厂家尽快测试完善,谢谢

不是幂姐的碧哥 发表于 2017-5-4 14:05

Heimeng0715 发表于 2017-5-4 12:09
这个驱动我早就下过了,也是不行的,驱动的数字签名通不过,今天总算在32位的win7系统下安装成功了,这个DA ...

我的也是64位的,可以安装成功的

Heimeng0715 发表于 2017-5-4 15:22

无语了

Heimeng0715 发表于 2017-5-4 20:53

搞定了,总算可以了,64位的驱动数字签名有问题。
页: [1]
查看完整版本: OPUS#2 USB DAC windows下无法使用