kissjo 发表于 2017-4-22 19:55

预算超标,求大神推荐一款耳机!!!!

买了新房,好不容易争取了一个影音室。原计划想配一套安桥RZ900+狄芬尼提的音箱,但是目前装修和家具预算严重超支,不得不被迫暂缓计划。
现在影音室装修好了,投影仪也已经到位。但是没有钱买音响和功放,空着纯属浪费。
求大神推荐一款3000以内的无线耳机作为过渡,预计使用2年。
前端有一台专用的HTPC和蓝光,主要用来看电影,少量听歌。
感谢各位耳机大神!!!!!

neorobin 发表于 2017-4-22 20:57

sony mdr-1000x,正在用,同时对比过bose QC35,B&O h9,W&M m60(好像是这么拼就是橘黄色的那个逼格很高的),还有森海塞尔的旗舰蓝牙大耳。mdr-1000x是降噪很好,然后通透,高解析,有sony因染的。声音在几个蓝牙大耳机中我最喜欢。这个耳机接上线加了放声音还会有不小的提升。有机会去试试再决定

sunzz 发表于 2017-4-22 22:23

自己在家的话 建议别用无线了 无限的损失比较大 而且大法的ldac技术估计还没有台机支持,atpx还是比有线损失不小,还是3K的有线耳机吧。

kissjo 发表于 2017-4-23 19:59

补充一下,由于我在室内,并且是按照标准影音室装修,隔音效果非常好。 这是不是意味着耳机的降噪功能可以省略了?
另外由于我的音源与观影沙发距离较远,如果用有线耳机会很麻烦。当然,如果效果和无线差距很大,我还是需要首先保证音效。

ztxc 发表于 2017-4-24 12:13

kissjo 发表于 2017-4-23 19:59
补充一下,由于我在室内,并且是按照标准影音室装修,隔音效果非常好。 这是不是意味着耳机的降噪功能可以 ...

根据自己的使用经验,蓝牙耳机最多离音源3米,而且越短越好

火舞艳阳 发表于 2017-4-24 20:07

Beats studio Wireless 蓝牙加有线多可以,价位也正好符合你的要求。我有三个Beats 耳机,以前用SONY森海 ,用下来个人最喜欢Beats ,买一个试试吧不会后悔的

火舞艳阳 发表于 2017-4-24 20:30

ztxc 发表于 2017-4-24 12:13
根据自己的使用经验,蓝牙耳机最多离音源3米,而且越短越好
   根据我使用的经验,不隔墙8~9米毫无问题,隔墙4~5米毫无问题, 设备iphone7+Beats

火舞艳阳 发表于 2017-4-24 20:34

有些人说蓝牙耳机的音质不如有线耳机,不过我使用的时候(无损音源)在有线状态和蓝牙状态是听不出区别的

sunzz 发表于 2017-4-28 10:36

还真有喜欢beats的啊 动词大慈,不知道楼主为啥不考虑一下劲浪的大鸟或者bose的c5都不错的
页: [1]
查看完整版本: 预算超标,求大神推荐一款耳机!!!!