我的梦中国梦 发表于 2017-4-18 17:43

黑黄鹂到底咋样 是不是老烧吹出来的啊 最近长草了呢 希望给个中肯的答案

黑黄鹂到底咋样 是不是老烧吹出来的啊 从来没买过国产的耳机 对国产及其不自信呢 最近长草了呢 希望给个中肯的答案

看评测有的说极好的 有的说中低频衔接不好 垃圾 说好的呢基本都是华丽的评测(一看就是枪文...) 说不好的呢 大多是一般烧友玩家 到底咋样啊 对国产的还是不自信啊 从来没买过国产塞子 圈铁只听过3003 觉得很棒 就是中频薄了一点 不是太好推 而且不耐操 黑黄鹂呢看到说有的壳子容易裂 做工不知道咋样 想买完退烧呢
   不知道黑黄鹂咋样 是不是好推呢 本人直推党(现在手里只剩下ipc和手机) 质量咋样呢 耐不耐操 套子还需要换吗   听歌很杂 但基本都是流行 喜欢女声 亚洲的女声 对低频也有点小要求 希望下潜好点
   希望坛子里的朋友们帮忙解答下 毕竟不是小价钱 给我个中肯的参考 谢谢各位了!

cavenx 发表于 2017-4-18 17:48

一耳朵超过k3还是没问题的。

ydffm 发表于 2017-4-18 17:48

呃,你听什么先。。。

我的梦中国梦 发表于 2017-4-18 18:04

ydffm 发表于 2017-4-18 17:48
呃,你听什么先。。。

主要就是流行 亚洲女声比较喜欢 再就是周杰伦啊一些老歌
话说Y神还是好好说说呗 你说话还是中肯的呢

ydffm 发表于 2017-4-18 18:06

我的梦中国梦 发表于 2017-4-18 18:04
主要就是流行 亚洲女声比较喜欢 再就是周杰伦啊一些老歌
话说Y神还是好好说说呗 你说话还是中肯的呢
...

不敢当

我觉得黑黄鹂的女声算是优势

还有么看你做公模私模了,我只听过公模

天涯天刀 发表于 2017-4-18 18:12

我丢了一条 现在又定制一条 这个价位我觉得黑黄鹂很不错了。 你最好自己试听一下。

我的梦中国梦 发表于 2017-4-18 18:12

ydffm 发表于 2017-4-18 18:06
不敢当

我觉得黑黄鹂的女声算是优势

公模呢 私膜听说要加1200呢 而且以前做过定制耳机em 带时间长了耳朵冒油受不了

ydffm 发表于 2017-4-18 18:15

我的梦中国梦 发表于 2017-4-18 18:12
公模呢 私膜听说要加1200呢 而且以前做过定制耳机em 带时间长了耳朵冒油受不了

唔,反正不听古典,就听听人声啊jpop啊acg啊黑黄都不错的

sunshinenew 发表于 2017-4-18 18:17

听古典味道不对。流行人声味道不错,不过要把低频泛音控制住。。。

vickapom 发表于 2017-4-18 18:20

声音极好,腔体极大,建议试戴后再确认是否入手

stgandhi 发表于 2017-4-18 19:13

调音很妖艳完全不中正,结果就是一部分女声清唱非常好听,其他类型的音乐就非常诡异……

用户47未知 发表于 2017-4-18 19:38

参见:af2000-黑黄鹂 & 榭兰图(XELENTO)之最佳搭档(已完成) http://www.erji.net/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=1978119&forumKey=dIE6gcTGNGyOIVX4wA

远途孤旅 发表于 2017-4-18 19:51

衔接问题真的建议你去找个店试听一下,我是真的音乐响起没听十秒就受不了,直接摘了...
看有人说,这个问题是因为那个动圈会越煲越散,最开始衔接问题没那么大,时间长了就会脱节严重...我当时试听的是甲苯的,那个应该有一定年份了,那个低频和中高频的衔接,我表示忍受不了。

sanfran 发表于 2017-4-18 19:53

值得推荐私模更舒适

ydffm 发表于 2017-4-18 20:12

13楼有理

yetifc 发表于 2017-4-18 20:39

嬲噻都很不错

我的梦中国梦 发表于 2017-4-18 21:20

ydffm 发表于 2017-4-18 20:12
13楼有理

y神你这……

我的梦中国梦 发表于 2017-4-18 21:21

衔接问题真的建议你去找个店试听一下,我是真的音乐响起没听十秒就受不了,直接摘了...
看有人说,这个问 ...

对对 好多烧油就是这么说的呢

我的梦中国梦 发表于 2017-4-18 21:22

对对 好多烧油就是这么说的呢

天空上尉 发表于 2017-4-18 23:13

远途孤旅 发表于 2017-4-18 19:51 static/image/common/back.gif

感觉是这样啊,我的灰鸟就是低频越来越散
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑黄鹂到底咋样 是不是老烧吹出来的啊 最近长草了呢 希望给个中肯的答案