eason123 发表于 2017-4-11 20:48

新版HD800和800S有区别吗?孰优孰劣?

新版HD800和800S有区别吗?孰优孰劣?这个问题很困惑,而且好像也没大神们评测过,望解答,谢谢

eason123 发表于 2017-4-11 21:09

没人支持,顶一下

wxfdd 发表于 2017-4-11 21:27

800s比800好推,更杂食。但底子还是没变。

eason123 发表于 2017-4-11 21:30

哦哦,新版800和800S你都试听过了?

eason123 发表于 2017-4-12 10:23

顶起

Latitudezjw 发表于 2017-4-12 23:01

同问,看毒文新版800走向和800s是一样的

y931135649 发表于 2017-4-13 12:14

挺多网站不都是说了吗。。。低频增加刺耳减少 其他没变化 更杂食一些。但交响没800厉害,其他都比800厉害。

maaeroin 发表于 2017-4-14 14:28

S加强了中频

eason123 发表于 2017-4-22 11:09

:lol:lol

HD800SSSS 发表于 2017-4-22 11:30

我是西装套,省事,觉得中低音加强了,高音不刺耳。

eason123 发表于 2017-4-22 11:38

HD800SSSS 发表于 2017-4-22 11:30
我是西装套,省事,觉得中低音加强了,高音不刺耳。

HDVD800?

wbkeytec 发表于 2017-4-30 20:51

古典就HD800吧,HD800S替代不了,买HD800S的时候我以为可以吧HD800卖了,现在看来两个都要留着!别听人吹HIFMAN H1000之类的,根本就不是HD800的对手!

eason123 发表于 2017-4-30 21:51

wbkeytec 发表于 2017-4-30 20:51
古典就HD800吧,HD800S替代不了,买HD800S的时候我以为可以吧HD800卖了,现在看来两个都要留着!别听人吹HI ...

你说的,我都赞同!!!:handshake:handshake

gaojiugao 发表于 2017-5-14 10:58

本来想入800s,出来一看杂食马上放弃,买了个009西装套

545668802 发表于 2017-5-14 22:36

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。索尼Z1050卖了,索尼zx1卖了,索尼zx100卖了,索尼d100录音笔卖了。索尼pha2,pha3便携耳放也都卖了。音箱惠威X4也卖了。解码耳放谷津的U2S也卖了。@现在目前随声听只剩下索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700。索尼是E888,EX500, 索尼Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。AKG是K3003,定制耳塞qdc8监听版,铁三角便携头戴MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了森海IE800,定制qdc8监听版 , 森海HD700。台机数字转盘用的是乾隆盛QA661,解码器用的是乾隆盛QA890,耳放用的是森海塞尔HDVD800。音箱后来又买了声荟Q4P@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了112316元。哎!

顶准备计划入中HD800S:lol

alexz202 发表于 2017-5-23 09:17

HD800s比800 好推多了!!! 素质很高,值得拥有!

eason123 发表于 2017-5-23 09:33

545668802 发表于 2017-5-14 22:36
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖 ...

:lol入吧

eason123 发表于 2017-5-23 09:34

alexz202 发表于 2017-5-23 09:17
HD800s比800 好推多了!!! 素质很高,值得拥有!

我的煲好
页: [1]
查看完整版本: 新版HD800和800S有区别吗?孰优孰劣?