蕉sir 发表于 2017-4-10 10:20

恶意在他人帖子中灌水

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1984757&extra=&page=2

35,36,62楼,不同账号扯同一个内容,不知所云,这种歪风邪气实在不该有。。。

hu56j23 发表于 2017-4-10 19:00

歪风邪气?就你这**的司马废物还好意思指点江山?恬不知耻的又出来JJYY,你厉害,没见过无耻到这个程度的:)

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:03

歪风邪气?就你这**的司马废物还好意思指点江山?恬不知耻的又出来JJYY,你厉害,没见过无耻到这个程度的
指你 妈的个 逼啊

看来你和那些垃圾一样,都是废物。:)

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:04

歪风邪气?就你这**的司马废物还好意思指点江山?恬不知耻的又出来JJYY,你厉害,没见过无耻到这个程度的

我当然比你厉害,而且还是下面比你厉害:):victory:

hu56j23 发表于 2017-4-10 19:05

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:03
指你 妈的个 逼啊

看来你和那些垃圾一样,都是废物。

就你这样的S13也好意思出来丢人?废物?

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:05

哦~我记得这个废物是谁了~就是那个上次被我吊得飞起的傻 逼嘛~

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:06

你不是废物你是什么啊?废物~:)

S13是什么啊?废物的话我听不懂。。。

hu56j23 发表于 2017-4-10 19:06

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:05
哦~我记得这个废物是谁了~就是那个上次被我吊得飞起的傻 逼嘛~

哦?上次是哪次?这不是自己起飞出柜的翔丁嘛?又出来准备永封了吗?好玩啊,S13

hu56j23 发表于 2017-4-10 19:07

S13是什么啊?废物的话我听不懂。。。

毕竟智力低下,慢慢玩啊,司马废物

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:07

hu56j23 发表于 2017-4-10 19:06
哦?上次是哪次?这不是自己起飞出柜的翔丁嘛?又出来准备永封了吗?好玩啊,S13

你说的你自己吗?废物,先骂人就可以不被永封啦?

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:08

原来废物还蛮有自知之明啊,恭喜你,升级了,下次再来,继续吊打你个人ZS13。

hu56j23 发表于 2017-4-10 19:09

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:07
你说的你自己吗?废物,先骂人就可以不被永封啦?

对,你先骂人好意思说别人先骂人,就你这样的司马废物也有脸出来JJYY,笑掉大牙,继续**起飞吧

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:09

看你头像,就知道你天天在家打飞机;P。废人一个啊~

hu56j23 发表于 2017-4-10 19:10

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:08
原来废物还蛮有自知之明啊,恭喜你,升级了,下次再来,继续吊打你个人ZS13。

来来,键盘侠,继续说啊,说的你全家螺旋升天炸啊:)

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:10

hu56j23 发表于 2017-4-10 19:09
对,你先骂人好意思说别人先骂人,就你这样的司马废物也有脸出来JJYY,笑掉大牙,继续**起飞吧
你还有大牙?你是人吗?

果然是人 渣,先骂人了还想不承认,你可以编辑掉你骂人的话啊SB~:victory:border=0

蕉sir 发表于 2017-4-10 19:11

hu56j23 发表于 2017-4-10 19:10
来来,键盘侠,继续说啊,说的你全家螺旋升天炸啊

来来来,继续,等你全家看你打飞机~
页: [1]
查看完整版本: 恶意在他人帖子中灌水