le413 发表于 2017-3-24 23:43

MrSpeakers ETHER Flow & ETHER C Flow鲜少人知的好耳机开箱,新增ER300B+WA5

MrSpeakers ETHER Flow & ETHER C Flow

被这品牌吸引的第一印像是那碳纤维3D打印的外壳,再很早之前就一直想找一款封闭式耳罩,本考虑著TH900,但TH900有它特殊僻性,跟我开始的设备并不是那么合拍,于似乎渐渐的淡忘了,在某次发烧聚会又跟友人提起
MrSpeakers这牌子的耳机如何! 我看中了ETHER C Flow这款封闭式的,这烧友刚好在国外有听过便跟我建议ETHER Flow 开放这款,于是我开始天人交加了.........

我一直是漂流的命,所以只能带著便携的器材hugo及WA8,去年想就这样配著达摩D1000听著挺好的。

费话不多说,我初听这对时,虽然音量要开的比达摩大一些,但声音把我给镇住了,银彩下的达摩D1000完全不是对手,那怕是我之前重装备下的达摩D1000都没这般好听!

Specifications
ETHER Flow & ETHER C Flow
耳机类型:开放式(ETHER Flow)、封闭式(ETHER C Flow)
单元:2.75 × 1.75 吋,平面震膜(专利 V-Planar 单元技术)
灵敏度:96dB/mW
阻抗:23Ω
配件:Dum 升级耳机线、保护盒
重量:约 370g

http://mp.weixin.qq.com/s/qwNEuH6CP2Ni_fcQvoHewA

http://mp.weixin.qq.com/s/xjoG-1V6N4IEh-ox92iouw

le413 发表于 2017-3-24 23:47

补图

nosounds 发表于 2017-3-24 23:52

新出的平板耳机,好像价格不低

苍云归来 发表于 2017-3-24 23:56

半夜惊现两个大巧克力{:4_112:}

cherrypepsi 发表于 2017-3-25 04:49

ETHER C Flow碳纤维外壳很骚气,这俩耳机美国都是当红小生,国内没人了解罢了。

etact888 发表于 2017-3-25 06:53

翻墙看youtube z review 给了很高评价,不过头梁皮套不结实。
3d打印出不了高产注定价格下不来

le413 发表于 2017-3-25 10:09

etact888 发表于 2017-3-25 06:53 static/image/common/back.gif
翻墙看youtube z review 给了很高评价,不过头梁皮套不结实。
3d打印出不了高产注定价格下不来

你看似不结实,但它却非常耐用,佩戴更是舒适 ^^

从结构上看虽是很简单,但我听完都是沙发一丢,或床上一丢的

听说耳罩皮质是羊皮的,接触感还真不错

125187881 发表于 2017-3-25 13:06

平板耳机非得做成这种傻大黑粗么,看了都没有购买欲望。。。
还是我大701,600好看

ryoheiaya 发表于 2017-3-25 14:03

这俩耳机我都听过,确实不错。而且就直推的话,手机平板什么的都能推得很不错。
但问题是,感觉声音本身不错,但不太能给人留下深的印象。相对来说,就第一印象,比hek或者Tribute7等要差很多。论素质,我觉得和hek比差不少,就连新出的ED8 EX可能都稍微差些(指封闭版的flow C)。我感觉,如果肯出这么多钱买耳机的人,应该不介意再多出一些直接上hek甚至utopia。至于调音,tribute7,hek或者sony的z1r都更要有特点一些。
我觉得适合买这耳机的人,是那种就只买一只耳机,而且听音杂,不想花钱太多到前段,又恰恰只能勉强出到这个价位的人。受众感觉太小。

real911 发表于 2017-3-26 11:31

lz就是z4果果吗

404073157 发表于 2017-3-26 12:31

听过一下FLOW的开放式,感觉完全没有平板该有的味道,素质确实不错,但是就是味道太白,感觉不像个平板。最后还是入的HEK

le413 发表于 2017-3-26 12:40

real911 发表于 2017-3-26 11:31
lz就是z4果果吗

不是呢!

le413 发表于 2017-3-26 12:45

404073157 发表于 2017-3-26 12:31
听过一下FLOW的开放式,感觉完全没有平板该有的味道,素质确实不错,但是就是味道太白,感觉不像个平板。最 ...

我一直都喜欢加管机的,在台北有WA5等重装备,在流浪时带著hugo+WA8。还有一台QUAD PA-One放北京家中的!

hs198787 发表于 2017-3-26 17:39

去年关注过这个牌子,因为作为平板耳机有着很轻的重量。不过最终设备走轻量化小型化就不考虑了。。。怕推不好

8b2y0n 发表于 2017-3-26 22:52

hs198787 发表于 2017-3-26 17:39
去年关注过这个牌子,因为作为平板耳机有着很轻的重量。不过最终设备走轻量化小型化就不考虑了。。。怕推不 ...

这方面倒不用很担心,,这副耳机的特点就是易推,换句话来说也是潜力低,对前端和推力的差异也不算很敏感,很适合旅途中用……

le413 发表于 2017-3-27 21:05

8b2y0n 发表于 2017-3-26 22:52 static/image/common/back.gif
这方面倒不用很担心,,这副耳机的特点就是易推,换句话来说也是潜力低,对前端和推力的差异也不算很敏感 ...

个人有不同的见解,虽说好推但还是比D1000难一些,虽说用WA8就能推的不错,我又试了QUAD PA-One去推它又更好一些,说它不够敏感,非也非也

karma2000 发表于 2017-5-27 20:52

呆板的声音,听音乐没感觉,这就是这个品牌的最大败笔,拥有过又秒出的路过。

zzzz1111 发表于 2017-10-16 17:11

所以这是乐大出掉d1000的原因吧?

le413 发表于 2017-11-30 20:39

Elrog ER300B终于够200小时,今天把管换上WA5接上, ETHER C Flow第一次接上WA5,再次的让人惊艳,是我没听过的声场及低濒的震憾。

le413 发表于 2017-11-30 22:03

菊花哒哒 发表于 2017-11-30 21:49
楼主接的是kk口吗,我也拥有wa5也想过入这个封闭式

我接单端,没开增益,约开到10-11点钟位置。
如果接平衡口因该在9点钟位置吧!
页: [1] 2
查看完整版本: MrSpeakers ETHER Flow & ETHER C Flow鲜少人知的好耳机开箱,新增ER300B+WA5