lm_luc 发表于 2017-3-24 16:53

新入玩具,据说属于吃螃蟹的,EXOGAL COMET

声音素质尚可,三频均衡,不过不失,有股独特的味道,不知道如何形容,总之初试PC-HIFI,效果还能接受。
吐槽一下这个机器的遥控器,一个像车钥匙的小玩意,机身又无按键,万一弄丢了咋整。。。

奥德萨子爵 发表于 2017-3-24 18:48

颜值不错,不过不知道有没有老wadia味道的。

茫然de音律 发表于 2017-3-24 18:50

看着这外观有点小毒

lm_luc 发表于 2017-3-24 20:36

味道是有的,但是不是老怀念的就不好说。
仔细研究了下官网,下载了个APP,手机可以控制机器。

不喝可o可乐 发表于 2017-3-24 20:39

怀念的机器最大问题是没有太大传承,甚至于说不同型号的机器声音取向都不太一致。仅有一部分型号有血统的继承,不知道撸主这台机器是不是老一辈怀念的声音。

昼夜星驰 发表于 2017-3-25 08:17

同款usb线

chenbincyber 发表于 2017-3-25 09:38

是在熊猫视听处买的吗?

lm_luc 发表于 2017-3-25 12:54

是的,本来想入PC-FI坑,但W元左右让熊猫阿姨很尴尬,他家器材都比较高级。

反叛的鲁皮皮 发表于 2017-5-15 09:17

楼主你能具体说说这个dac的声音吗?听流行人声怎么样?糊不糊?

lm_luc 发表于 2017-5-15 10:35

反叛的鲁皮皮 发表于 2017-5-15 09:17
楼主你能具体说说这个dac的声音吗?听流行人声怎么样?糊不糊?

楼主语文不太好,不太会形容,只能简单说下。和之前用过的某款解码器相比,数码味少了很多,可以接近CD的味道。分别用转盘接解码和PC接解码,声音在我的系统下差距不大,PC端给我感觉,声音更顺滑,但缺乏力道,CD机则解析更好些,感觉声音有根基。
另外就是有股独特的染色,可能就是大家说的WADIA的味道吧,淡淡的,并不浓,但讨好耳朵。
至于您说的风格问题,我想和您的耳机或音箱影响更大点,流行听得不多,不便评论,:D

反叛的鲁皮皮 发表于 2017-5-15 18:32

感谢楼主 请问wadia味儿是啥味儿?

lm_luc 发表于 2017-5-16 08:07

反叛的鲁皮皮 发表于 2017-5-15 18:32
感谢楼主 请问wadia味儿是啥味儿?

语文不好,没法天花乱坠地修饰一番,只能说两字:好听!:D。一定要形容下,就好比JRIVER和FOOBAR的区别吧。

yetifc 发表于 2017-7-19 07:27

请问lz搭配什么耳机或箱子

吴彦祖 发表于 2017-7-19 11:22

声音果然是很难用言语去描述啊

baibo1988 发表于 2017-7-19 11:35

lm_luc 发表于 2017-5-16 08:07
语文不好,没法天花乱坠地修饰一番,只能说两字:好听!。一定要形容下,就好比JRIVER和FOOBAR的区别吧 ...

JR和FB都在用。。表示根本听不出任何区别来。。。我是不是可以退烧了:funk:

小手贼闲916 发表于 2017-7-19 12:51

外观不错,看看就有点欲望
页: [1]
查看完整版本: 新入玩具,据说属于吃螃蟹的,EXOGAL COMET