yizhen253 发表于 2017-3-24 13:31

听人声的老烧麻烦进来指条明路!感谢!!

最近一副耳塞坏了,要入条新的了,求老烧大神指条明路
本人女汉纸一枚,听音乐一般都是听流行歌,比较杂食,听女声偏多
不过我听的女声 不是 梁静茹、田馥甄那种细嗓女声更不是ACG.......我喜欢听邓紫棋 张惠妹 黄妈 罗琦 阿黛尔 碧昂斯 kally clarkson等等,这些声音偏力量型的女声
这些女歌手的声音共同点就是都很厚重,很有力度,音也很高,流行摇滚也很嗨
之前的有过铁三角的CKM500和im02,听梁静茹那些很好,不过听这些貌似不太尽兴
求大神推荐一些合适我听音方向的耳塞,最好是入耳式的,不同价位的都推荐下,比如1000以下哪款,1000-2000的哪款,2000以上的哪款,给我排个进阶
感谢感谢!!!

yong17yuan 发表于 2017-3-24 13:59

人声党报道:)

abs116147 发表于 2017-3-24 14:02

你是要流行摇滚还是要听女声,这两个侧重点不一样。
你要流行摇滚的话,索尼A3 / N3效果就不错,人声也不差。
如果只听你说这些女声我觉得2k价位的se535ltd效果很好,手机直推就可以,但这个味道不是所有人都喜欢,建议你亲自试听。

yizhen253 发表于 2017-3-24 14:17

abs116147 发表于 2017-3-24 14:02
你是要流行摇滚还是要听女声,这两个侧重点不一样。
你要流行摇滚的话,索尼A3 / N3效果就不错,人声也不 ...

感谢回答,我听的这些女声几乎都有唱偏摇滚的歌曲,尤其是张惠妹 罗琦 流行摇滚还比较多,其实我也在考虑要不要入535ltd,不过还是想多了解几款,然后再去试听看看最后定哪款

abs116147 发表于 2017-3-24 14:23

yizhen253 发表于 2017-3-24 14:17
感谢回答,我听的这些女声几乎都有唱偏摇滚的歌曲,尤其是张惠妹 罗琦 流行摇滚还比较多,其实我也在考虑 ...

535被人说得最多就是它的低音,我也曾长时间持有535,煲过300小时后感觉其实535的低音并不是没有,只是有质无量,就是你能感觉到震一下那个下潜,但是很快就没了,也不够重,对于不是重低音控的人声党我觉得是可以接受的。但是要听很带劲的摇滚那个低音就是残的。

侧面bt 发表于 2017-3-24 14:29

1000以下:gr07 bass

想发却不会 发表于 2017-3-24 14:52

现阶段802+togo334,听的挺嗨皮的,给楼主个参考

yizhen253 发表于 2017-3-24 15:08

abs116147 发表于 2017-3-24 14:23
535被人说得最多就是它的低音,我也曾长时间持有535,煲过300小时后感觉其实535的低音并不是没有,只是有 ...

听摇滚或者重低音一般用大耳听才带劲,耳塞的低音跟大耳比差太多了,我目前只要个耳塞用来出街用,以后有能力上台放了再准备入大耳,大耳太烧设备了,初烧小妹还烧不起:loveliness:......

yizhen253 发表于 2017-3-24 15:09

侧面bt 发表于 2017-3-24 14:29
1000以下:gr07 bass

感谢!会考虑哒:loveliness:

jeffsingo 发表于 2017-3-24 15:16

欧美流行低频要好这样听着带感所以我觉得你听CKM500和im02会觉得不尽兴

个人推荐千元左右 杰士x11   jvcfx7502000-3000档左右的我听得少

4k-5k非定制上舒尔846定制直接乐音pop

sanfran 发表于 2017-3-24 15:19

2k多点点   杰士x12i   我也是人声党

永之恆心 发表于 2017-3-24 15:21

535ltd就是聽細嗓女聲的,而且完全不適合聽搖滾=.=
這個價位高不成低不就,加錢上sd2s不用折騰了
或者灰黃鸝吧聽說評價不錯,但灰黃鸝我沒聽過,可以去試試耳朵收貨就好

yizhen253 发表于 2017-3-24 15:49

或者灰黃 ...

那535lt跟铁三角差不多咯?都只适合细嗓女声??{:4_100:}
我喜欢的都是大号嗓女声
本来打算着重考虑这款的,看来现在要重新考虑了:Q

abs116147 发表于 2017-3-24 15:59

yizhen253 发表于 2017-3-24 15:49
那535lt跟铁三角差不多咯?都只适合细嗓女声??
我喜欢的都是大号嗓女声
本来打算着重考虑这 ...

我倒觉得535在2k价位听adele beyonce这种欧美流行女声还可以,可能是我听得不多吧,摇滚确实不合适,建议试听。

诺小臭 发表于 2017-3-24 16:07

1000左右选um2或者earsonics的sm2 ,2000就直接上inear sd2s吧

yetifc 发表于 2017-3-24 16:33

uu版猪的的pop可以考虑

buffer 发表于 2017-3-24 16:36

或者灰黃 ...

如果选择灰那不如上黑,个人意见,灰的觉得少了点东西,如果将灰的跟黑的对比的话

stmule 发表于 2017-3-24 16:56

要厚度要结象应该找森海,可惜2000价位上森海的人声一泡污。
大耳可能会比较满足需求,相对来说。上面几位推荐的sd2s估计淡了点,xba a3还是薄了。um2嘛...基本上和楼主的需求两个路子。

刘人类 发表于 2017-3-24 17:05

1000到2000档次推荐um30,2000以上推荐se846。

刘人类 发表于 2017-3-24 17:06

现在杰士x11 499,也非常合适。
页: [1] 2
查看完整版本: 听人声的老烧麻烦进来指条明路!感谢!!