18196667 发表于 2017-3-24 11:23

卖家18196667和买家malei24交易IE80

一手德亚购买 全套带购物小票联保两年。购买时间不到两月,间断使用。配件什么的都在,一侧有擦痕 不太明显。声音无异常。交易成功与否,卖家承担快递费和。

18196667 发表于 2017-3-24 11:29

成交价格1050卖家出来回快递费和中介费

malei24 发表于 2017-3-24 11:31

请版主鉴定是否正品, 箱说配件是否齐全,声音是否完好.
交易金额为1050,鉴定费卖家承担,买卖双方承担各自的快递费。

malei24 发表于 2017-3-24 11:36

请中介版主,谢谢

中介版主 发表于 2017-3-24 11:58

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

malei24 发表于 2017-3-24 12:00

已支付宝转账给版主,请查收,谢谢

中介版主 发表于 2017-3-24 12:01

收到1050

18196667 发表于 2017-3-24 12:31

鉴定费已经支付宝给版主 金额的4% 不知道对不对

中介版主 发表于 2017-3-24 14:31

鉴定费最低是45元,请注意。

malei24 发表于 2017-3-26 22:09

双方协商确定交易取消 请版主将钱退回我的支付宝 账户已悄版主 谢谢

malei24 发表于 2017-3-27 12:43

请版主退款,谢谢。

malei24 发表于 2017-3-28 12:10

请版主退款,谢谢

中介版主 发表于 2017-3-29 09:50

款已退

18196667 发表于 2017-4-15 11:19

版主支付宝账号好像加满了,支付宝账号276857192@qq.com 实在不好意思来要鉴定费 哈哈

中介版主 发表于 2017-4-15 13:04

18196667 发表于 2017-4-15 11:19
版主支付宝账号好像加满了,支付宝账号 实在不好意思来要鉴定费 哈哈

已退。

18196667 发表于 2017-4-21 23:17

已经收到 麻烦版主了
页: [1]
查看完整版本: 卖家18196667和买家malei24交易IE80