chws 发表于 2017-3-24 09:14

大法的Z7用来看电影怎么样?

小弟这里没有试听的地方,想买个耳机看电影,听听流行,主要看欧美片,喜欢低音爆棚的感觉,不知道这个怎么样,请各位大神指点,谢谢啦

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-24 09:16

何不买套带低音炮的多媒体箱子啦~~

cadenza42 发表于 2017-3-24 09:19

电影神器, ma900

轻女声控 发表于 2017-3-24 09:57

昨晚去店里听了下,手机直推,低频也不至于很夸张,不过下潜很深。

jackylzf 发表于 2017-3-24 10:08

挺好的 买买买!

kim8250888 发表于 2017-3-24 10:24

不要求封闭式的话可以考虑hd598/hd650,虽然直推不能发挥650的实力,应该还是比z7好听。反正我买了hd650之后就把z7出掉了{:4_94:}

chws 发表于 2017-3-24 10:31

kim8250888 发表于 2017-3-24 10:24
不要求封闭式的话可以考虑hd598/hd650,虽然直推不能发挥650的实力,应该还是比z7好听。反正我买了hd650之 ...

请问您也是用来看电影吗?说实话598我有,感觉低频量太少,想买个低频能饱满,量多些的,看电影还是要气氛嘛

chws 发表于 2017-3-24 10:37

cadenza42 发表于 2017-3-24 09:19
电影神器, ma900

我去了解下

kim8250888 发表于 2017-3-24 10:38

chws 发表于 2017-3-24 10:31
请问您也是用来看电影吗?说实话598我有,感觉低频量太少,想买个低频能饱满,量多些的,看电影还是要气 ...

那就650呗,低频饱满有弹性,量也大。听惯了HD650之后就觉得Z7的低频是糊的,听不下去,所以把Z7出掉了。
不过我比较少看电影,而且我耳机也不是直插电脑,是用hugo做外接声卡的。。。。不敢保证声卡直推的效果哈。
最好能试听一下。
贴吧有个耳机巡回吧,也就是淘宝的舞天音频馆,可以付押金试听的。付来回运费就好。
郑重建议先试听再买。

chws 发表于 2017-3-24 11:36

kim8250888 发表于 2017-3-24 10:38
那就650呗,低频饱满有弹性,量也大。听惯了HD650之后就觉得Z7的低频是糊的,听不下去,所以把Z7出掉了。 ...

好的,谢谢你的建议

ztxc 发表于 2017-3-24 11:54

598不是影音旗舰吗?还比z7便宜

老兵不油 发表于 2017-3-24 12:09

买买买

chws 发表于 2017-3-24 12:34

ztxc 发表于 2017-3-24 11:54
598不是影音旗舰吗?还比z7便宜

598其他的还不错,就是低频量少点,我喜欢低频多点的

亚热带雪人 发表于 2017-3-24 12:39

看电影,一定要封闭的,影响到别人就不好了,特别是看大姐姐{:4_124:}

1qazxsw2408 发表于 2017-3-24 13:11

chws 发表于 2017-3-24 12:34
598其他的还不错,就是低频量少点,我喜欢低频多点的

HD599低频比598加强了。其他方面差不太多,略有提升

jojo978 发表于 2017-3-24 13:13

z7声音也不错.但不会爆棚
650声音会比z7均匀些,
若要做工质感挑z7,配戴也真得很舒服
若要多那一点声音正确性就挑650.
当初在z7,650 纠结很长一段时间.

chws 发表于 2017-3-24 14:23

jojo978 发表于 2017-3-24 13:13
z7声音也不错.但不会爆棚
650声音会比z7均匀些,
若要做工质感挑z7,配戴也真得很舒服

请问你最后选了什么呢?

y931135649 发表于 2017-3-24 14:46

b侧啊 低频爆棚

phoexi 发表于 2017-3-24 15:00

挺好的   除了夏天戴久了有点热

chws 发表于 2017-3-24 19:54

谢谢大家的建议
页: [1] 2
查看完整版本: 大法的Z7用来看电影怎么样?