huayiwei 发表于 2017-3-23 21:38

真心求教,请各位大神给个意见,1000预算应该买什么

这两天一直看各种耳机帖子,看的我眼花缭乱,实在是看不动了。

个人有个阿卡贝拉团,平时听歌主要是扒歌,还有听中美韩流行歌和舞曲为主,平时一直用的是普通随便买的200多耳机,一般也够应付需求,但是最近团里才配上了监听,所以想重新买一副稍微说得过去的耳塞,因为还是经常会有演出的。

但我就老早以前买过一副逼测,其他耳塞完全没了解,看贴看的头都大了都不知道选什么。听歌的话一般就是手机直接听或者插电脑听,声卡有三块,一块是闲置的Focusrite Scarlett Solo,感觉这个还没有手机好,还有一块nanoface和一块babyface。

团里的女中才买了一副se215,不想一样了,请各位给个意见,谢谢各位。

我知道这个价位买不到啥好的,但还是最好带有些监听性质的耳塞,谢谢了。

另外,各位耳机耳塞一般在哪买啊?京东淘宝?有靠谱的店吗?

erogee 发表于 2017-3-23 22:53

女中用se215,这也太厉害了。。。se315/425、威士顿UM系列才对路啊
LZ用监听是演出的歌手返听用?还是演出的乐器手用?还是录音棚的歌手返听用?还是录音棚的乐器手用?还是后台实时监听用?还是后期混音用?

天星殇 发表于 2017-3-23 23:33

靠谱店太多了,威士顿um系列吧

huayiwei 发表于 2017-3-24 00:11

erogee 发表于 2017-3-23 22:53
女中用se215,这也太厉害了。。。se315/425、威士顿UM系列才对路啊
LZ用监听是演出的歌手返听用?还是演出 ...

谢谢啊。女中还有个罗技的什么900,好像是比她的215好的。还有你是说se315/425、威士顿UM系列是推荐给我吗?还是说我们女中应该用这些?

这耳塞就是自己听歌扒歌唱歌返听用,其他的朋友那都有。

huayiwei 发表于 2017-3-24 00:13

自己看到的有飞朵A73,威索尼克GR07,铁三角ckr10,不知道怎么样

erogee 发表于 2017-3-24 00:47

huayiwei 发表于 2017-3-24 00:11
谢谢啊。女中还有个罗技的什么900,好像是比她的215好的。还有你是说se315/425、威士顿UM系列是推荐给我 ...

主要是高频有点过,如果只是演出返听几首歌还可以,多就辛苦,一般演出用的返听高频都不怎么好
预算够的话UM30够通用,隔音效果好
预算不多的话,IM70够用
页: [1]
查看完整版本: 真心求教,请各位大神给个意见,1000预算应该买什么