anskyerji 发表于 2017-3-22 22:48

请教一下听cd的朋友

听cd的朋友在哪买碟,给推荐一下,刚刚在淘宝买了50张古典,瞎买的,不知道好不好。

ps555 发表于 2017-3-22 23:11

当然是淘宝了,选自己满意的,一年中有3次去香港的时候也会去买些。

music250 发表于 2017-3-22 23:26

不急,也可以海淘,而且没假货

弓弦之舞 发表于 2017-3-23 00:16

以前在李源处 已经多年不买碟了

秋山澪的k701 发表于 2017-3-23 00:26

我听acg基本海淘的。。亚马逊现在基本都能直邮的

秋山澪的k701 发表于 2017-3-23 00:27

古典国内还算有些进口,就是绝对自己掏便宜就是了。。

125187881 发表于 2017-3-23 09:25

在马云上看看有没有喜欢的OST咯

黑羽鸟 发表于 2017-3-23 09:42

新番的CD我都是叫我哥在日本买了寄给我。古典乐之类我基本去索尼精选或mora买。

jagatara 发表于 2017-3-23 09:56

就在淘宝,价格合适就下手。

清风扬 发表于 2017-3-23 10:08

什么类型的音乐。现在的新碟,只有做高端HIFI的还有活路,流行歌曲的CD很少有人买,除非是信仰。流行、摇滚类的完全可以在淘宝上买二手碟,一、二十块一张,日版美版都可以,过气的明星5到8块一张多了去了,挑着买,花不了几个钱。日元2500左右的二手流行CD音质一般不差。

古典、爵士那就是坑了。淘宝蓝铁矿、飞龙在天、南方音像,自己看价格吧。古典新碟的话,60的单张CD最后不要买,或者有老师机带着买,压盘质量一般,声音发燥,完全对不起那个价。高价碟还可以听听,但新碟都是新人的录音,这就看口味了,反正我不喜欢。平均下来80到100一张。

二手碟圈不提了,这里面猫腻多,没有一定的知识储备和领导特批预算还是别跳这坑。

PS:古典入门的朋友,建议买个DG或RCA的包子,再买本音乐圣经,不要上论坛看别谈器材,多看谈音乐的贴子。

得鱼买醉 发表于 2017-3-23 10:11

从日本亚马逊买,通过萌购

紅塵有妳 发表于 2017-3-23 10:13

想省钱的话就自己下载WAV,刻盘,我刚刻了一张:lol
想音质好的话就淘宝买正版,一张几百块:lol
去当地的中图专卖店,那里更贵

西瓜火山 发表于 2017-3-23 13:07

1.新华书店,买打折碟,都是正版,一般15块一本
2.网上淘二手碟

codedango 发表于 2017-3-23 13:54

日亚直邮或者萌购
以及mora+eonkyo

banthy 发表于 2017-3-23 14:24

得鱼买醉 发表于 2017-3-23 10:11
从日本亚马逊买,通过萌购

我以前在萌购买过许多很色的手办,你懂的

得鱼买醉 发表于 2017-3-23 14:45

我还真不懂,一是我买不起手办,还有就是色色的手办怎么买?萌购首页的手办推荐我觉得很保守吖

125187881 发表于 2017-3-23 20:11

老湿机,带带我,小妹18喽{:4_124:}

不能找我 发表于 2017-3-23 20:32

现在淘宝都快把cd都快禁了,你开始听cd了…

ydffm 发表于 2017-3-23 21:29

古典买包子呀,买单张真是太有钱了

现在包子里好东西太多了。。。以前贵价的好东西现在都打包出。。。

125187881 发表于 2017-3-23 22:24

ydffm 发表于 2017-3-23 21:29
古典买包子呀,买单张真是太有钱了

现在包子里好东西太多了。。。以前贵价的好东西现在都打包出。。。

有没有便宜的包子啊,我看最便宜的都要6,700大洋啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下听cd的朋友