感中无心鱼 发表于 2017-3-22 12:21

极致的感动,莱曼老头给我回信了!

我的信:
I haven't receive your last letter,beacuse of the government. So, I leave an international e-mail address this time.
I use Lehmann Linear for 5years with HD650 ,the Lehmann Linear is charming!
Now I want to update my headphone. Does Fostex Th900 work well with Lehmann Linear? (25Ω 100dB/mW )
Thanks for your advice
翻译:
上次我没有收到你的回信,因为我国(屏蔽邮箱)的原因,因此这次我留了一个国际通用的邮箱地址
我使用莱曼耳放配合HD650已经5年了(事实上是第一台莱曼5年了,那台送人了,送朋友后马上又买了一台)
莱曼耳放音色迷人!
现在我想升级耳机,Fostex TH900(25Ω 100dB/mW ) ,能在莱曼耳放上运转的很好吗?
感谢你的建议

莱曼老头回信:(问候语在这里就不写了)

that should work perfectly well.

翻译:(Th900和莱曼耳放,)将运转完美般的好!

所以本人下一步,就是买TH900mk2喽!
对了,我要说一下,莱曼虽然现在看来在素质上有一些欠缺,但音色还是很迷人的
喜欢与不喜欢,建议试听下再买,属于喜欢的人很喜欢,但不要强求推荐给别人的器材(仿莱曼走开,我说实话差的很远好吗?)
另外莱曼老头非常亲切,但他的官网体现了满满的自信,他官网看起来,仿佛,把莱曼产品说成世界名器
因此,他的回复,我作为粉丝是信的,但是旁观者请辩证看待!

yetifc 发表于 2017-3-22 13:48

都是老头我喜欢英国那个http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

香港ect-酷音 发表于 2017-3-23 11:41

:lol

感中无心鱼 发表于 2017-3-25 11:36

我说一下,极致的感动,虽然有些夸张,但我很容易被感动的。
莱曼老头并非一个敷衍的人,在之后我们的邮件中,我还询问了他喜欢什么耳机,他回复的很仔细。

圣城 发表于 2017-4-11 21:31

你的莱曼在哪里购买的呢,我所在的城市没有见到实体店在卖。。。

感中无心鱼 发表于 2017-4-12 12:06

圣城 发表于 2017-4-11 21:31
你的莱曼在哪里购买的呢,我所在的城市没有见到实体店在卖。。。

哈尔滨

行先知先 发表于 2017-10-1 07:48

现在连试听机会都不多了,一直关注着ect,希望有机缘相遇。

小皮蜂 发表于 2017-11-8 01:17

我也刚买了台莱曼,可惜右声道无声。
答复说没问题,真糟心!
大家有碰到过这种问题吗?

香港ect-酷音 发表于 2017-11-17 10:43

小皮蜂 发表于 2017-11-8 01:17
我也刚买了台莱曼,可惜右声道无声。
答复说没问题,真糟心!
大家有碰到过这种问题吗?

您好,如果您遇到了莱曼的产品质量问题,请您及时联系购买该产品的店铺售后,或者联系我司售后(QQ:3354858758),希望您的问题能够尽快得到解决。

感中无心鱼 发表于 2017-11-18 07:51

楼主补充几句

莱曼推高阻比低阻强大,推低阻还是建议另配耳放吧
莱曼老头给我回邮件,他最喜欢用莱曼推的耳机是hd800和线圣的夜莺
我个人实测莱曼推hd650可圈可点

fostex的th610真心好听
外国网站headfi上有个50页的th610讨论帖大家可以看看
很多外国网友喜欢th610胜过任何耳机,认为错误的评测埋没了这个耳机
我个人觉得th900低频过量了
th610适合喜欢低音量感少的玩家(频响曲线显示,量感比大多数耳机少。比较适合讨厌动次打次的玩家)
一款既好听又有一定素质的耳机

th610总体上真的好听
bilibili上有它的录音
建议体会一下是不是你想要的声音

最后,fostex在研制基于th610的开放式,大家可以期待一下

感中无心鱼 发表于 2017-11-18 08:05

页: [1]
查看完整版本: 极致的感动,莱曼老头给我回信了!