jackylzf 发表于 2017-3-21 16:27

据说只有真正不看颜值的人,才是脱离了低级趣味的人,才是真正的HIFI

大部分烧友选器材基本上不一部考虑颜值二也不看佩戴完全是从好声音的角度来选择耳机

但像我这样的就不行我选择耳机一要看颜值 就像姑娘一样 颜值并不一定要高 但是要顺眼 舒服 耐看比如HD800 T1这种耳机外观我如何也喜欢不起来
所以无论音质再好我也不会去考虑

另外佩戴如果难受也PASS

所以像我这种假烧友 选耳机就比较肤浅 首先外观得顺眼外观顺眼了 带上以后脑放才能开启 脑放开启了 才能听出与之前耳机的优势 才能秒之前的耳机
另外佩戴一定要舒适,软硬适中 松弛有度 不失紧致,这样的佩戴感才能让脑放最大化的加成 才有更好的效果。

请问如何打破这个习惯成为真正的烧友。。。。。。

hfq7401 发表于 2017-3-21 16:31

我觉得:你喜欢它的声音,自然就会喜欢它的外形;不喜欢它的外形,关键其实就是不喜欢它的声音。。。。。我相信,烧友的感觉就是这样的。。。

qylucas 发表于 2017-3-21 16:57

关灯摸黑,把耳机一戴,都一样http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

cadenza42 发表于 2017-3-21 16:58

外观不论, 佩戴非常重要.

lachsise 发表于 2017-3-21 17:03

佩戴不行的耳机再好听都是渣

ndless_lin 发表于 2017-3-21 17:03

cadenza42 发表于 2017-3-21 16:58
外观不论, 佩戴非常重要.

同意,反正又不戴出去 多丑都没事

没有性格 发表于 2017-3-21 17:08

木碗党欢迎你~

tangshi 发表于 2017-3-21 17:15

所以说铁(家)三(具)角(厂)卖的好

kevin_dp 发表于 2017-3-21 17:25

发烧友对自己diy作品的颜值都有要求,如果有研发能力的厂家的产品其颜值都不高的话实属不应该。

灰蓝黑白 发表于 2017-3-21 18:48

完全相反的感受,HD800不说声音,1.要颜值有颜值,非常具有科技感,第一次看简直惊艳,方便开启脑放。2.佩戴:舒适至极

liulangdeyu 发表于 2017-3-21 18:52

你连手机和万元台式前端都听不出区别,那么对你来说,耳机之间最大的区别估计就是外观和价格了。 哪个便宜又好看选哪个最合理,音质可以忽略。

typ0713 发表于 2017-3-21 18:59

舒服第一,声音第二,颜值第三。

kim8250888 发表于 2017-3-21 19:07

我也喜欢hd800的外观,800s不喜欢{:4_104:}

phoexi 发表于 2017-3-21 19:42

佩戴比外观重要多 觉得丑还可以不看

戴着难受 听歌能舒服?

ztxc 发表于 2017-3-21 21:19

不是黑,感觉楼主有点女性思维…

airx 发表于 2017-3-21 21:27

颜值还是重要的,看着都不顺眼的话,听着感觉也没太大意思了。
我欣赏不来男人家的产品。
其实我特别喜欢HD800的外观,还有k812的外观也不错。
其实3大大众旗舰的销量也是跟颜值有很大关系的,HD800的我相信大部分人觉得非常酷,很科技感,一看就是高档货,而T1则是看着比较平实大体,中规中矩。
你再看看当年的se535ltd和w4r,很多人第一次买这类耳塞会第一位的考虑se535ltd的。

warmtxz 发表于 2017-3-21 21:40

哈哈,我也差不多,耳机颜值不高,戴着不舒服,吹的再厉害,我也没有听得欲望

libbyt 发表于 2017-3-21 21:58

佩戴第一

tts43 发表于 2017-3-21 22:00

你们全都说谎,明明是价格第一,卖100万的绝对好看好听又好戴,说不好的都是木眼木耳木头,可以是退烧了。:@

小愚xiaoyu 发表于 2017-3-21 22:07

从不看颜值但佩戴舒服不舒服是必须要考虑的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 据说只有真正不看颜值的人,才是脱离了低级趣味的人,才是真正的HIFI