wudichong 发表于 2017-3-20 18:54

给6年的598换个耳罩吧!

listen折腾完了,今天来折腾hd598......
这只598好像是11年刚上市没多久入的,当时也没水货卖。
价格¥1799锦艺行货,还是朋友那拿的,正常购买估计得原价¥2299。
到现在用了快6年时间,耳罩里面前几年就风化脱胶成不成样子了,苦于原装耳罩的价格跟后来这个耳机水货价格性价比太感人也就懒的换了。不过前几日整个耳罩脱胶掉下来了......
其实除了耳罩,其他地方都还挺新的,声音也是我比较喜欢的一种类型,就想着上某宝给淘个耳罩换上。
原装的¥240,比前几年好像便宜了好多,不过旁边那个发货地址是华强北的¥36还包邮的更吸引我,还是企业店铺......
耳罩下午已经到了,质量,精密度绝对OK,为国人有个华强北点个赞。
换上后初听对比原先内衬已经风化的原装耳套绝对还有有惊喜。
先上图,仔细听感晚点再说。

tvblin 发表于 2017-3-20 19:53

仔细听感晚点再说------不出其右,等楼主听感说了后,咱们二手区见。(这是最常见的剧情发展模式。哈哈)

wudichong 发表于 2017-3-20 20:26

tvblin 发表于 2017-3-20 19:53
仔细听感晚点再说------不出其右,等楼主听感说了后,咱们二手区见。(这是最常见的剧情发展模式。哈哈)

进进出出不少耳机,这个还真不出,太不值了...

wudichong 发表于 2017-3-20 20:33

598本身声底是偏薄的,声音力度也不够,也不够热情。
感觉换上这个耳罩声音的密度,厚度和力度都有不错的改善,变得稍微暖了一些。
最重要的是耳机焕然一新,用了6年用36块就变成新耳机一样。

typ0713 发表于 2017-3-20 20:34

竟然耳罩那么便宜啊,看来我不用天天洗头了。话说我8年的595耳罩还没坏。

魔力棒棒糖 发表于 2017-3-20 20:39

旧耳罩够惨烈

xue_3648 发表于 2017-3-20 20:46

我是来围观那一大堆背景耳机的{:4_93:}

ztxc 发表于 2017-3-20 21:05

楼主有了800 t1还能把598听成这样,佩服。我是598很快就听不下去了

wudichong 发表于 2017-3-20 21:09

ztxc 发表于 2017-3-20 21:05
楼主有了800 t1还能把598听成这样,佩服。我是598很快就听不下去了

还不错的,使用率挺高,基本看电影都用他,听音乐虽然平淡些不过久听还是挺轻松的。

wudichong 发表于 2017-3-20 21:11

xue_3648 发表于 2017-3-20 20:46
我是来围观那一大堆背景耳机的

喜欢耳机没有办法,有热门的就想入个把玩下,结果就越来越多

cscon 发表于 2017-3-20 22:43

求淘宝地址

wudichong 发表于 2017-3-20 23:35

cscon 发表于 2017-3-20 22:43
求淘宝地址
耳罩链接地址
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.cg4WeU&id=540072728546&_u=kkqk40rd916

cscon 发表于 2017-3-24 20:49

wudichong 发表于 2017-3-20 23:35
耳罩链接地址
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.cg4WeU&id=540072728546&_u=kkqk40rd9 ...

多谢分享,已购:)

fffkkj 发表于 2017-3-24 23:24

当年被598的外观毒得不行
页: [1]
查看完整版本: 给6年的598换个耳罩吧!