Chinsutain 发表于 2017-3-17 19:44

Chinsutain与 timwoo 交易k3003

买方id:Chinsutain
卖方id:timwoo
描述:只有平衡滤网,皮包,航空头,一副中号耳套,以及k
,线有一段有线头,但不是崩出来的,不影响日常使用。
然后无缺损,声音正常不偏不破,,腔体有轻微使用痕迹。
4费用:2350(买方卖方运费均各自承担)
5总费用            2350+94=2444+支付宝转账千分之一=2447元

timwoo 发表于 2017-3-17 20:37

卖方id:timwoo
买方id:Chinsutain
卖家timwoo同意此次鉴定交易

中介版主 发表于 2017-3-17 20:45

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

Chinsutain 发表于 2017-3-17 21:04

好了,已打款请确认

中介版主 发表于 2017-3-17 23:13

2447支付宝已经到账

timwoo 发表于 2017-3-18 14:11

已发货 顺丰单号 152 220 113 016

Chinsutain 发表于 2017-3-19 10:27

中介版主 发表于 2017-3-17 23:13
2447支付宝已经到账
显示已签收,求版主鉴定谢谢

中介版主 发表于 2017-3-19 12:34

真品;

原厂收纳包,飞行接头,小号硅胶套一对;

85;
瑕疵如卖家描述;

声音完好。

Chinsutain 发表于 2017-3-19 12:39

中介版主 发表于 2017-3-19 12:34
真品;

原厂收纳包,飞行接头,小号硅胶套一对;

小号耳套吗,能帮忙测一下整个耳套最大直径是多少mm吗

中介版主 发表于 2017-3-19 13:18

无法测量。但k3的小号套也比较大,相当于其他耳塞套子的中号,故使用应无问题。

中介版主 发表于 2017-3-19 13:18

无法测量。但k3的小号套也比较大,相当于其他耳塞套子的中号,故使用应无问题。

Chinsutain 发表于 2017-3-19 13:26

地址已私信,请尽快发货谢谢啦

中介版主 发表于 2017-3-19 14:11

顺丰到付506503 571606

timwoo 发表于 2017-3-20 19:34

买家已收到货 ,支付宝账号已私信版主。谢谢

timwoo 发表于 2017-3-21 16:10

请问版主什么时候放款?买家已收货

中介版主 发表于 2017-3-21 18:33

*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款

中介版主 发表于 2017-3-21 18:36

2017年3月20日 下午6:07:42
已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务

中介版主 发表于 2017-3-21 18:36

款已打

timwoo 发表于 2017-3-21 19:12

谢谢版主。已收到
页: [1]
查看完整版本: Chinsutain与 timwoo 交易k3003