ti_leo 发表于 2017-3-17 18:27

卖家ti_leo与买家jongw交易ie8i

1、买方论坛id:          jongw
2、售方论坛id:         ti_leo
3、交易物品型号及描述:无箱说票、带原装收纳盒和一对原装耳套,清洁棒,其他附件没有,自定义成色有9新,外观无明显损伤和掉漆,音质正常,无拆无修。
4、成交价格+运费:950含卖家刀版主运费和中介费45元
5、交易费用(按收费标准)45元

总计汇给中介人的金额=4.成交价格 +5.交易费用)=   950       元

交易成功,版主从950里面扣除中介费,交易不成功,卖家承担中介费。

中介版主 发表于 2017-3-17 19:05

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;转账时务必核对姓名。
请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥求精汽车链 BS
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:15故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 路xx号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

JONGW 发表于 2017-3-17 19:17

买家确认,请版主鉴定耳机和配件是否正品以及成色和音质。谢谢

JONGW 发表于 2017-3-17 19:25

买家已付款

中介版主 发表于 2017-3-17 19:25

950支付宝已经到账。

ti_leo 发表于 2017-3-18 19:20

顺丰单号308646781529

中介版主 发表于 2017-3-21 12:27

真品,原线;

原厂收纳盒及调节棒;

中号单节及大号双节黑色;

线控功能异常,中键偶尔粘连误触;

90;

声音完好。

JONGW 发表于 2017-3-21 14:51

版主,我跟卖家商量一下

JONGW 发表于 2017-3-21 21:16

版主,与卖家商量了一下,卖家自刀200。也就是说已付给版主的950元中,200退给买家我,剩下750元扣除中介费后,付给卖家。

ti_leo 发表于 2017-3-21 21:30

卖家同意

中介版主 发表于 2017-3-22 11:58

顺丰寄付506503 571818

23+1

JONGW 发表于 2017-3-25 18:15

版主 耳机已经收到,请付款给卖家吧。另外,我的退款200-24=176元,支付宝账号已私信给版主。

ti_leo 发表于 2017-3-26 07:42

版主,我的账号已pm,请打款,谢谢

中介版主 发表于 2017-3-26 10:43

款已打

chenyunchuan 发表于 2017-4-4 18:15

750买赚大了
页: [1]
查看完整版本: 卖家ti_leo与买家jongw交易ie8i