lemiroir 发表于 2017-3-16 17:46

已经手持ELEAR,还有必要再入手GRADO GH2和ED12么?

ELEAR好像是男毒,但是小提琴声音听着感觉怪怪的。
GH2是女毒么?
ED12不知道定位,听说是暖声。只是自己总想要一个ULTRASONE ED系列的耳机,而ED12是最便宜的,听古典能与HD800S和T1比么?
最后请教下ELEAR上胆机好还是石机好?

anguoqing99 发表于 2017-3-16 18:36

ELEAR经过群里烧友的实验和讨论,结论是该耳机对耳放不敏感,解码若有耳机口尽量直推,有预算尽量上好的解码。ELEAR的小提琴确实差点,T1的小提琴基本没毛病,而且大编制交响可以兼顾,若再如耳机互补,可以考虑T1二代。梦中的小乌,QQ群号 610522081,买了小乌或打算入小乌的加进来。绿坛里买了小乌的烧友基本都在里面,欢迎加入大家庭。:victory::hug:

ydffm 发表于 2017-3-16 20:06

试听了一下elear,确实很强

个人觉得很够听了

lemiroir 发表于 2017-3-16 20:25

anguoqing99 发表于 2017-3-16 18:36
ELEAR经过群里烧友的实验和讨论,结论是该耳机对耳放不敏感,解码若有耳机口尽量直推,有预算尽量上好的解 ...

今天看到不知道哪个帖子说阿米罗已经超过T1了,不知道是否正确?百度也没有太多阿米罗的资料。

anguoqing99 发表于 2017-3-16 20:29

今天看到不知道哪个帖子说阿米罗已经超过T1了,不知道是否正确?百度也没有太多阿米罗的资料。

应该是扯淡

yesswlq 发表于 2017-3-16 20:29

ydffm 发表于 2017-3-16 20:06
试听了一下elear,确实很强

个人觉得很够听了

elear相比z1r如何?

lhxlzq 发表于 2017-3-16 20:29

最好还是胆放吧

anguoqing99 发表于 2017-3-16 20:33

lhxlzq 发表于 2017-3-16 20:29
最好还是胆放吧

没有把握不要误导哦。小乌是自带胆味儿的,或说是音染比较重。首先不建议投入太多资金在耳放,就算买耳放个人也觉得应该素质高的石机好些

yetifc 发表于 2017-3-16 20:38

ed12就算了 蒙着一层纱

lemiroir 发表于 2017-3-16 20:42

anguoqing99 发表于 2017-3-16 20:33
没有把握不要误导哦。小乌是自带胆味儿的,或说是音染比较重。首先不建议投入太多资金在耳放,就算买耳放 ...

对的。很多人也推荐我用石机,说胆上加胆会糊。所以我瞄了一眼iFi Audio Pro iCAN,看介绍是可以切换胆石。后来我问贴吧一个用过的人石机的可参照产品,他居然说是相当于schiit ragnarok。我又觉得挺扯的。。

lemiroir 发表于 2017-3-16 20:42

yetifc 发表于 2017-3-16 20:38
ed12就算了 蒙着一层纱

解毒,谢谢

yangzhuxiao 发表于 2017-3-16 23:22

有钱上,没钱忍着

czy6412 发表于 2017-3-16 23:56

GH2还没有RS1e好听

subdeath 发表于 2017-3-17 11:46

ED12就算了,极致的声音基本上都是价格打对折,古典也基本不能听,因为声场就很特别。要升级或者增购可以买TH900,同级别的价格,越级的水平,伺候好了非常动听。

未名 发表于 2017-3-17 12:44

我两个都有。前端档次比较一般的话(发挥不出T1的潜力)Amiron有可能比T1好听,尤其是流行类。
但T1各项素质妥妥的在Amiron之上,前端给力,T1能轻松抛开Amiron一个身位。

ruanfeng 发表于 2017-3-17 12:45

GH2如何购买

gebegebe 发表于 2017-3-17 13:04

未名 发表于 2017-3-17 12:44
我两个都有。前端档次比较一般的话(发挥不出T1的潜力)Amiron有可能比T1好听,尤其是流行类。
但T1各项 ...

嗯,AMRION换T1二代线,会更像T1二代一些。

ydffm 发表于 2017-3-17 18:49

yesswlq 发表于 2017-3-16 20:29
elear相比z1r如何?

素质比Z1R高确实,关键是Z1R也没ELEAR容易推啊。。。

不过Z1R味道很闷骚,elear感觉更外向,把霸气的素质表现展现出来

rain1343 发表于 2017-3-17 22:56

超过T1怎么不定位为新旗舰呢?能卖这么低价格哈?:)

cadenza42 发表于 2017-3-17 23:06

想方法推好elear吧, 虽然高频偏暗但也不至于什么男毒之类的. 至于小提琴gh2的音色应该接近一点, 但一般这些耳机的小提琴都不值得称赞, 包括800,t1在内, 质感都不对的. 所以不用特别在乎.
页: [1] 2
查看完整版本: 已经手持ELEAR,还有必要再入手GRADO GH2和ED12么?