philip1995 发表于 2017-3-16 00:12

萌新再次伸手!是双持yuein pop+黑黄鹂,还是同等价格入一个高一档的耳塞?

萌新暂时只玩随身,手里只有好多年前入的ipc和omx980,想要升级设备,寻觅了很久。
风格的话没有特别偏爱的,偏杂食,但还是以人声为主,器乐(基本只有一些吉他曲)较少。
男女声都听(寂寞的时候听女声,失落的时候听男声..还是更喜欢女声。)。
相对喜欢华语(流行、轻摇滚、R&B、民谣等等)和日韩(日语就是一些acg和一些经典,韩语主要是各种团和某些kpop组合),欧美较少。
概括地讲有两种,一种可以让人安然入睡,一种让人心潮澎湃血脉偾张..
之前一直看好黑黄鹂,感觉更对我“现在的”胃口(现在寂寞..),但是看了坛子里的投票以及一大堆关于pop的毒文之后,又更想入pop了。
因为一是pop是很多老烧的退烧之选,我觉得相对来说对音乐的诠释或许更平淡自然(虽然我现在很浮躁,但我人生的追求是平淡自然..),二是pop是定制,或许会比黑黄鹂更舒服。
但看了评论说pop有些闷糊而且高频削得好像有些厉害,这就让我动了pop和黑黄鹂双持的念头(毕竟现在听女声多一些..)。
可是算算账这两要是双持也得小1w了..
那么问题来了!!!究竟是是双持黑黄鹂+pop好呢,还是拿这1w直接入高一档的耳塞呢???入的话哪款更适合我呢???
谢谢各位大佬!!:lol

pp46318 发表于 2017-3-16 08:34

黑黄鹂也可以定制啊

臣民之府 发表于 2017-3-16 09:04

lz的头像是什么?

c47 发表于 2017-3-16 13:42

等银黄鹂:lol

philip1995 发表于 2017-3-16 13:48

pp46318 发表于 2017-3-16 08:34
黑黄鹂也可以定制啊

感觉黑黄鹂定制不是特别值..但其实我想入黑黄鹂也确实是因为可以改私模。

philip1995 发表于 2017-3-16 13:50

臣民之府 发表于 2017-3-16 09:04
lz的头像是什么?

一个星云,IC1805,自己拍得~~可惜论坛头像设定很奇怪,怎么都没办法截好..就成了现在这样了..:lol

philip1995 发表于 2017-3-16 13:51

c47 发表于 2017-3-16 13:42
等银黄鹂

银黄鹂好像要1.5w...买不起...:(

臣民之府 发表于 2017-3-16 18:48

philip1995 发表于 2017-3-16 13:50
一个星云,IC1805,自己拍得~~可惜论坛头像设定很奇怪,怎么都没办法截好..就成了现在这样了..

原来是星辰爱好者,幸会幸会
请问你怎么看待玛雅文明所说的世界末日2012?

philip1995 发表于 2017-3-16 19:09

臣民之府 发表于 2017-3-16 18:48
原来是星辰爱好者,幸会幸会
请问你怎么看待玛雅文明所说的世界末日2012?

对玛雅人来说,那确实是个末日。:lol

臣民之府 发表于 2017-3-16 19:41

philip1995 发表于 2017-3-16 19:09
对玛雅人来说,那确实是个末日。
它们没有末日,在地球末日前离开了,现在好像是第五个还是第六个太阳纪,不记得了。总之它们是其它星球的我觉得。

philip1995 发表于 2017-3-16 23:08

臣民之府 发表于 2017-3-16 19:41
它们没有末日,在地球末日前离开了,现在好像是第五个还是第六个太阳纪,不记得了。总之它们是其它星球的 ...

这个..应该不属于天文学范畴了,我也不太懂。:lol

erogee 发表于 2017-3-16 23:30

别想太多,做一只335,然后升级335DW算了{:4_124:}

philip1995 发表于 2017-3-17 01:33

erogee 发表于 2017-3-16 23:30
别想太多,做一只335,然后升级335DW算了

同价位可选的好多呃...335dw和卡卡西的黑武士和新出的银黄鹂比怎么样啊??

臣民之府 发表于 2017-3-17 04:40

philip1995 发表于 2017-3-16 23:08
这个..应该不属于天文学范畴了,我也不太懂。

:$他们说人类的文明很低端,也许远离地球的外星文明,是领先我们的,他们可以操纵恒星和黑洞,随意在有限宇宙中驰骋,你觉得这可能吗?

erogee 发表于 2017-3-17 10:01

philip1995 发表于 2017-3-17 01:33
同价位可选的好多呃...335dw和卡卡西的黑武士和新出的银黄鹂比怎么样啊??

除了335dw,都没蹭过。。。

philip1995 发表于 2017-3-17 13:35

erogee 发表于 2017-3-17 10:01
除了335dw,都没蹭过。。。

哦哦..谢谢~

philip1995 发表于 2017-3-17 13:38

臣民之府 发表于 2017-3-17 04:40
他们说人类的文明很低端,也许远离地球的外星文明,是领先我们的,他们可以操纵恒星和黑洞,随意在有限 ...

其实我是相信地外文明的,但至于与地球有没有关系我就不清楚了~~纯是从概率学上看,我觉得肯定是有的。当然,从科学的角度来说,地外文明和鬼是一样的,都既无法证明其存在也无法证明其不存在。如果真的有地外文明的话,那么按照人类的发展速度,他们可以做到这些确实也不足为奇。

臣民之府 发表于 2017-3-17 15:47

philip1995 发表于 2017-3-17 13:38
其实我是相信地外文明的,但至于与地球有没有关系我就不清楚了~~纯是从概率学上看,我觉得肯定是有的。当 ...

既然来到耳塞耳机这个声音玄学的殿堂,我就好奇问问,你觉得恒星或太阳系的行星它们有性灵或者灵性吗,就是说它们有无生命?因为你知道,它们对我们不像太阳月亮那么直接的反映到物理生存影响上,但它们还影响着我们的性格甚至命运。

philip1995 发表于 2017-3-17 19:12

臣民之府 发表于 2017-3-17 15:47
既然来到耳塞耳机这个声音玄学的殿堂,我就好奇问问,你觉得恒星或太阳系的行星它们有性灵或者灵性吗,就 ...

我觉得你可能是被星座那一套给洗脑了..先科普一下,现在所谓的每个人的星座,其实就是你出生那天太阳所在的星座。但是,现在大家用的星座和日期的对应标准其实是错误的。黄道十二星座我记得是古巴比伦人(这个记不清了)划分的,他们只是把太阳经过的星座平均分成了12份而已。但是!大家都知道,地球的自传轴并不是垂直于公转轨道面的,而这个自传轴会以26000年为周期做圆锥摆运动。也就是说,对于古巴比伦人来说,1月末到2月初是宝瓶座,但对于据他们13000年的人来说,这个时间出生的人就成了狮子座...而我们距古巴比伦人已有了好几千年..所以这套时间与星座的对应标准已经不准确了..所以说星座或是行星对人的性格有影响这回事我是不信的。再者,星座内的每颗恒星都没有任何联系,是人们自己把他们随意框在了一起,他们可能距离很近也可能距离很远。不同区域与时期对星座划分也不一样。比如黄道十二星座吧,西方人把他们划分成了十二星座,但古中国把他们划分成了二十八宿...所以恒星有灵性这事我觉得并没有,还是人类自己互相逗闷子。再说说行星,说白了是不是行星也是人类自己划着玩的..就像冥王星,前两天还是行星呢,过两天就变成了矮行星...所以说,行星有灵性我也不是太相信..但是,为什么有时候你确实觉得星座挺准的呢?一,我觉得这是话术,可以问问算命先生,他们很擅长;二,我觉得确实也是自然环境的影响,但不只是天体的影响,更多的是地理环境。所以即便星座对应都变了,这个月出生的人还是有那么些共同特征嘛不是。说到天体对人的影响,我觉得最靠谱的还是大姨妈...总而言之,自然环境对人类的一切都有影响,简单只归因为天体是不准确的。至于灵性,就看你怎么理解了,就像市场一样,市场有灵性吗?但是市场对人类活动的种种反应确实也像是灵性一样。我认为灵性这事有必要参考图灵先生对于人工智能的一些思考,我们对于灵性与意识的认知还是太浅显。我觉得可以说万物有灵也可以说万物无灵,这就像是雾里看花水中望月一样,就像艺术品,模糊一些才会给人灵性的美感,而当你真的刨根问底追寻本源的时候,或许会发现,哪有什么灵性,还不是计算机般准确的1和0控制着一切而已。

c47 发表于 2017-3-18 01:34

等银黄鹂:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新再次伸手!是双持yuein pop+黑黄鹂,还是同等价格入一个高一档的耳塞?