拖鞋ioi 发表于 2017-3-14 12:55

有没有免驱动的USB声卡推荐啊?稍微好一点的

谢谢谢谢

aarwwefdds 发表于 2017-3-14 15:48

考虑多数的设备都能免驱的话,买个用PCM2706做USB前端接收的USB声卡吧,PCM2706遵守的是USB Audio Class 1(简称UAC1)规范

虽然是UAC1,PCM2706在基于UAC1规范的芯片里,抑制时钟抖动做得即使不是最好,至少也是数一数二的

UAC2在Win10预览版才内置驱动,因此基于UAC2的声卡在Win10以前的版本都需要驱动,UAC1就没这问题。像现在很常用的XMOS之类的方案都是UAC2的

p.s.如果是Linux设备或者MAC设备,UAC2是早就支持了。虽然部分Linux设备可能会阉割掉UAC规范支持(例如部分安卓)...或者内核太老。如果是UAC支持直接阉割的 UAC1的都没法用

拖鞋ioi 发表于 2017-3-14 20:51

aarwwefdds 发表于 2017-3-14 15:48
考虑多数的设备都能免驱的话,买个用PCM2706做USB前端接收的USB声卡吧,PCM2706遵守的是USB Audio Class 1 ...

直接给个型号吧,我想买来插PS3/4的USB口用

icm 发表于 2017-3-23 13:35

拖鞋ioi 发表于 2017-3-14 20:51
直接给个型号吧,我想买来插PS3/4的USB口用

声擎D1

新手玩家 发表于 2017-4-15 12:32

意大利 M2Tech HiFace DAC 性价比极高

icm 发表于 2017-4-16 11:41

新手玩家 发表于 2017-4-15 12:32
意大利 M2Tech HiFace DAC 性价比极高

不能即插即用,PS3/4没法使用。
页: [1]
查看完整版本: 有没有免驱动的USB声卡推荐啊?稍微好一点的