从前有座山o 发表于 2017-3-13 22:29

【【SOS】】有大神在吗?想给台式机换根7~15W日元之间的【【日系电源线】】,求推荐。

如题,DAC和耳放分别是LUXMAN DA-06和P700U,我更换了自家的JPA-15000,效果很好,不想动了。所以想给电脑换根7W~15W日元之间的电源线。

手边有2根电源线,分别是适合前级的FURUTECH Absolute Power ll-18和适合后级和总线的OYAIDE TUNAMI GPX-R一代,Absolute Power ll-18接上电脑之后很颓废,OYAIDE TUNAMI GPX-R一代接上之后则声音不错,所以大神们按照适合后级和总线的电源线推荐就好了。

线材的风格要求是通透一些,解析好一些,声场大一点,低频略强,整体声音有力量感一些的,人声这一块的话希望略甜,但是不要太腻的,毕竟JPA-15000还是比较有韵味的。感觉风格和GPX-R相似的话应该和我的系统会搭一些吧。现在自己上网爬文看的备选线材是SAEC的PL8000,ACROLINK的7N-PC6500,还有ZONOTON的7NPS-SHUPREME1,这几个里面应该如何抉择呢?有大神进行点评和推荐吗?还是说还有什么其他合适的日系线材呢?大神救命,万分感谢。

hell7scream 发表于 2017-9-5 23:55

电源线也能提升音质?

ModredKissshot 发表于 2017-9-9 12:42

acg买线材都买日系?用日元算?别想了没加成的

秋山澪的k701 发表于 2017-9-9 14:01

不是有个专讲日系线材的帖子吗。。。不过如果耳机不对味的话150000日元不如扔耳机上:L不过楼主你这要求咋感觉要三皇冠和奥丁才能满足啊

rprprp 发表于 2017-10-6 10:52

Kondo KSL-ACz

skywinger 发表于 2017-10-9 15:32

AR Stand triple-occ 不解释了性价比好线
页: [1]
查看完整版本: 【【SOS】】有大神在吗?想给台式机换根7~15W日元之间的【【日系电源线】】,求推荐。