lixiaolong111 发表于 2017-3-12 23:52

qa890 和x20pro这2个解码器哪个好!

这2个解码器购买的人都不少 都是比较热门的 请问选哪个好呢? 犹豫半个月了 不知道怎么选 请高手解惑!

fffkkj 发表于 2017-3-13 00:27

890可以试听吧?

前进 发表于 2017-3-13 01:26

一个是韵味机 买过他家多台机 太熟悉老板的爱好
一个是高素质机 老板做机器素质越做越高

wudichong 发表于 2017-3-13 01:28

两个都买过来自己听,不合适的半价卖给我。

lixiaolong111 发表于 2017-3-13 02:41

mojo hugo比起来x20pro 怎么样这个我忘记说了 想买mojo 因为烟盒大小 带着方便 但是也许x20 pro比他音质要好不少呢 大家怎么看 mojo和x20pro如果在和7000多的hugo比怎么样?

hheng101 发表于 2017-3-13 09:04

两个都申请试听,喜欢哪个留哪个

hjgood 发表于 2017-3-13 09:46

都有七天试听,都买了哪个不爽退哪个

jieruibeibei 发表于 2017-3-13 10:21

这俩都是性价比很高的类型,声音还得自己听,七天无理由

james_yoyo 发表于 2017-3-13 10:23

前进 发表于 2017-3-13 01:26
一个是韵味机 买过他家多台机 太熟悉老板的爱好
一个是高素质机 老板做机器素质越做越高

谈不上孰好孰坏,看自己的听音口味

179094579 发表于 2017-3-13 10:32

X20PRO申请过试听机 890目前正在使用中
个人更喜欢890的味道一些 单纯追求高素质的话X20P更合适

315416527 发表于 2017-3-13 17:04

x20解析素质稍好于890,要味道素质兼备选890,有韵味的解码能久听不累,如果器乐听得多,时间不长选20,流行人声听得久就890

lixiaolong111 发表于 2017-3-13 18:12

315416527 发表于 2017-3-13 17:04
x20解析素质稍好于890,要味道素质兼备选890,有韵味的解码能久听不累,如果器乐听得多,时间不长选20,流 ...

谢谢解答 再问下 比起来mojo 怎么样呢? 能比moj好点吗?

315416527 发表于 2017-3-13 18:58

我认为随身不能和台机比。

传奇515 发表于 2017-4-11 12:51

楼主最终选了哪个?

bitter_tea 发表于 2017-4-11 15:57

手上刚好有HUGO和x20pro,前者听耳机,后者听音箱。两个素质都很不错,HUGO的小巧让桌面清爽,推HD650,人声古典都比较满足,下一步准备试试HD800。而x20pro的声场,解析,和动瞬态让人咂舌,很牛。只是煲机还未完成,目前在声音的柔顺和空气感方面不及HUGO,但声场远超HUGO,听音箱有十足的3D画面感,这个是最令人满意的。针对这两个东西,个人感觉都很值。

zhangran1z 发表于 2017-4-11 16:54

歌诗德的解码闲鱼上一台没有,跟基点MC13一个德性,逼着买新货。

machao353 发表于 2017-4-11 17:50

zhangran1z 发表于 2017-4-11 16:54
歌诗德的解码闲鱼上一台没有,跟基点MC13一个德性,逼着买新货。

淘宝上也只有一家在卖

firsttide 发表于 2017-4-11 20:45

这没法逼吧,要么是没销量,要么是表现太好

zhangran1z 发表于 2017-4-11 20:53

firsttide 发表于 2017-4-11 20:45
这没法逼吧,要么是没销量,要么是表现太好

不太敢盲狙,被某ESS9016的解码害怕了。

firsttide 发表于 2017-4-12 11:03

zhangran1z 发表于 2017-4-11 20:53
不太敢盲狙,被某ESS9016的解码害怕了。

都有试听,不用盲阻
页: [1] 2 3
查看完整版本: qa890 和x20pro这2个解码器哪个好!