surfacephone 发表于 2017-3-8 15:00

选凯音66套还是谷津QM,大家给个意见呗

价格都差不多,准备这个月入手。可惜小地方,没地方试听哦。

surfacephone 发表于 2017-3-8 15:00

耳机是拜亚DT1770pro

yetifc 发表于 2017-3-8 16:49

我选qm因为好看http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

johnarcam 发表于 2017-3-8 17:45

或者还有其他选择

环保节能灯 发表于 2017-3-8 18:09

当然qm 凯音是渣渣

dim76 发表于 2017-3-9 13:27

qm没听过,凯音66自用中,觉得一定都不差,我主要听人声。人声部分不属于ming9002的机器。

y931135649 发表于 2017-3-9 16:10

这俩还是qm吧

nosounds 发表于 2017-3-9 21:23

1770啊,理论上两个都不合适,这耳机出声不难听,弄好听不容易,不要配缺味的前端。要么弄个模拟味足的解码器,要么弄个胆耳放。

我的1770一般就直插手机用了。

surfacephone 发表于 2017-3-9 21:42

1770啊,理论上两个都不合适,这耳机出声不难听,弄好听不容易,不要配缺味的前端。要么弄个模拟味足的解码 ...

嗯,我也觉得兄台说的不错,我买了1770pro的确觉得失望,不知道是不是我比较肤浅,算了,那都不买了,准备转投大法全套,先买个大法耳放接L5pro听着算了,以后有钱再买播放器和耳机。

nosounds 发表于 2017-3-9 21:49

surfacephone 发表于 2017-3-9 21:42
嗯,我也觉得兄台说的不错,我买了1770pro的确觉得失望,不知道是不是我比较肤浅,算了,那都不买了,准 ...

这个是专业监听耳机,我有时候处理音频会用。因为比较容易推,而且是封闭式,所以有时候坐床上插手机听,不会吵到LP

平时听一般还是用开放式的耳机

Edward_Wang 发表于 2017-3-10 15:48

1770啊,理论上两个都不合适,这耳机出声不难听,弄好听不容易,不要配缺味的前端。要么弄个模拟味足的解码 ...

哎……手机都可以吗= =

nosounds 发表于 2017-3-10 16:28

Edward_Wang 发表于 2017-3-10 15:48
哎……手机都可以吗= =

是啊,不过也得是推力比较好的hifi手机才行

Edward_Wang 发表于 2017-3-10 16:34

nosounds 发表于 2017-3-10 16:28
是啊,不过也得是推力比较好的hifi手机才行

{:4_94:}我还以为6s也行

ys111q 发表于 2017-4-2 10:27

66套的解码比qm差远了,耳放比qm好些

zht08 发表于 2017-4-2 17:28

qm感觉比66套好点吧?

nanhl 发表于 2017-4-25 16:07

果断选QM

发烧之猪 发表于 2017-4-26 14:47

66套真的不如QM

herovi520 发表于 2017-4-26 17:51

就解码部分的话,QM的调音水平甩凯音一两个档次是没问题的,耳放部门QM的技术和传统耳放完全不同, 推力和控制力一点不差,1万以内无论是分体还是一体机,能超越QM的并不多

nanhl 发表于 2017-4-26 20:03

在用 QV 真的很好,值得拥有不后悔

piaoyin 发表于 2017-4-28 20:28

用凯茵6的耳放,再搞一个不错的解码就行了
页: [1]
查看完整版本: 选凯音66套还是谷津QM,大家给个意见呗