841585955 发表于 2017-2-27 23:39

HD600和HD650

初烧,没用过森海.去现场听过这俩,但是太吵没听出个大区别.请问这俩听起来到底有啥区别?

yeti_han 发表于 2017-2-28 10:02

区别不大,没有换线后的区别大,纯古典600,杂食650,必须要换线

yeti_han 发表于 2017-2-28 10:03

区别不大,没有换线后的区别大,纯古典600,杂食650,必须要换线

yjbb86 发表于 2017-2-28 16:45

初接触就随便一个吧,既然是随便一个就挑便宜的。

hfq7401 发表于 2017-3-18 13:04

我两个耳机都有,其实风格差别不大,一脉相承,600感觉听古典音乐的金碧辉煌让初听者耳目一新,如果主要听古典音乐,就选择600;650调音比较现代化,高音稍稍暗一点,低音下潜深一些,一会儿打家劫舍一会儿杀人放火,选择650比较合适。

jielebing 发表于 2017-3-19 13:13

新版的650已经趋向老600了没那么厚了

mvw 发表于 2017-3-19 21:22

按道理初烧是不应该考虑这两个耳机的,以及楼上朋友们已经说得比较清楚了,建议从dt231,dt440或akg k77 k99等耳机开始玩.森海塞尔低端耳机做得其实不算太好.

841585955 发表于 2017-3-19 23:57

mvw 发表于 2017-3-19 21:22
按道理初烧是不应该考虑这两个耳机的,以及楼上朋友们已经说得比较清楚了,建议从dt231,dt440或akg k77 k99等 ...

Akg我有242和612,对比这两个耳机650还是最合适。感觉612解析和650差不多同级别,但是乐感差很多;242真是全面不如了,糊成一片

Albert_Li 发表于 2017-4-25 23:11

hfq7401 发表于 2017-3-18 13:04
我两个耳机都有,其实风格差别不大,一脉相承,600感觉听古典音乐的金碧辉煌让初听者耳目一新,如果主要听 ...

哈哈哈,你干脆说一会儿上天一会儿入地吧;P
页: [1]
查看完整版本: HD600和HD650