shao500 发表于 2017-2-21 01:05

不管怎么听都觉得k702不行呀,看来还是器材不行么。。

前段时间入了个谷津qm,想着总能对付k702了,是我木耳吗。还是不好听啊,不管什么类型的音乐,怎么ab都比不上hd600,说好的k702给你无限可能呢。。

不喝可o可乐 发表于 2017-2-21 01:27

这么说吧,702潜力不大,适可而止,不会有翻天覆地的大提升的。

yesswlq 发表于 2017-2-21 07:33

一人一个听感,我无论怎么听702th都不如hd650.

mvw 发表于 2017-2-21 07:51

702是监听耳机,600和650是家用耳机,这两个型号的声音初听是很直觉的,因为森海塞尔太清楚你想要什么声音,喜欢什么声音了,所以只要迎合一下你的喜好,你当然觉得这个好听.702基本是实话实说,没把声音弄成你期待中的样子.

这个里面有个问题就是"你期待的声音",或者说你潜意识里觉得好的那个声音,是对的吗?

其实一般情况下,那个声音是不对的,只是一个非常浅显的认识,如果你花很多时间去打破这个镜花缘的束缚,会发现自己原来被困在一个舒服的小房间里已经太久了.702只是让你看到了声音的其他的可能性而已.

scw111 发表于 2017-2-21 08:44

mvw 发表于 2017-2-21 07:51
702是监听耳机,600和650是家用耳机,这两个型号的声音初听是很直觉的,因为森海塞尔太清楚你想要什么声音,喜 ...

分析的有水平

phoexi 发表于 2017-2-21 09:47

K702普通版? 标准的监听不喜欢就别折腾他了 用啥机器都一样不会喜欢的

typ0713 发表于 2017-2-21 10:18

没听过702,但是对比过701和650,一耳朵的差距。真不知道那些把701吹上天的,是何种口味。

gorger 发表于 2017-2-21 10:43

最近把主力耳机换回K702了,开始是因为戴得舒服的点,后来由于调整了一下电路换上HD600比较才认识到702的好。
简要的概括就是HD600怎么都有她的深刻印记,K702让前端调整的空间大得多。
是不是就是楼主所说的无限可能呢?

mage123 发表于 2017-2-21 12:16

702靠前端,本人用797升级解码后,很好听,不然太直白,真想干活的。

125187881 发表于 2017-2-21 12:54

701/702相当吃前端
600/650不太吃前端

幸福的溜溜 发表于 2017-2-21 14:16

还是喜欢听702 65th的声音,没那么多渲染,久听不累的

suker_9_0 发表于 2017-2-21 16:54

702我理解就是把声场横向拉开,分析乐曲组成,高频亮,更清晰。

琵琶琴瑟 发表于 2017-2-21 16:56

幸福的溜溜 发表于 2017-2-21 14:16
还是喜欢听702 65th的声音,没那么多渲染,久听不累的

最低价的时候2500全新没下手。。。现在搞不到了:Q

sidewind 发表于 2017-2-21 17:26

琵琶琴瑟 发表于 2017-2-21 16:56
最低价的时候2500全新没下手。。。现在搞不到了

二手行情没涨,赶紧下手,要不然过两年二手都涨到两千多了{:4_94:}

snowgundam 发表于 2017-2-21 18:10

上K240DF吧,我的240df总是不时给我惊喜

uiojkl 发表于 2017-2-21 20:59

702不止吃前端,而且吃录音,要是录音稍微差一点的一定会让你难受。

defleppard 发表于 2017-2-21 21:32

你到底想听到什么样的声音呢?

小愚xiaoyu 发表于 2017-2-21 22:10

702就像当年的K501低频欠缺。

ew9612 发表于 2017-2-21 23:48

木耳和好听之间没有任何关系,脑放和耳机潜力之间也没有任何关系。估计你指的不是650和702的硬素质,然而有无限可能的是你的脑放而不是耳机。

jyj950315 发表于 2017-2-28 11:24

typ0713 发表于 2017-2-21 10:18
没听过702,但是对比过701和650,一耳朵的差距。真不知道那些把701吹上天的,是何种口味。

个人感觉K701和HD650压根没有可比性,风格完完全全不同甚至相反的两只耳机,优劣好坏全凭烧友的个人喜好决定!
页: [1] 2
查看完整版本: 不管怎么听都觉得k702不行呀,看来还是器材不行么。。