greenday11 发表于 2017-2-20 12:54

NFB28

NFB28怎么样?

耳机主要是HE560,还有极致760,K3003

或者我想入何庆华的C2或者F230,再入个解码,那解码有推荐吗?

谢谢!

hnoye 发表于 2017-2-20 13:12

这个主打平衡口的,单端效果一般

nosounds 发表于 2017-2-20 13:20

有多少预算,预算不紧张的话还是跳过NFB28,C2,F230这几个吧,如果不算宽裕的话,也能听

这几个都是那种推力非常大的耳放,能把he560那种自然声场+高密度中频的特质推出来,算是能推开,但是不能算推好,推好还是得万元以上那些找

解码器的经验值不够,请别人推荐。

vip138138138 发表于 2017-2-20 15:32

推荐A20H
NFB28和A20H都听过,后出来的A20H比先几年出来的NFB28更有竞争力

sidewind 发表于 2017-2-20 15:36

平衡口推森海不错,单端一般般尤其推高阻不行

nosounds 发表于 2017-2-20 15:41

vip138138138 发表于 2017-2-20 15:32
推荐A20H
NFB28和A20H都听过,后出来的A20H比先几年出来的NFB28更有竞争力

A20伺候不动he560的

typ0713 发表于 2017-2-20 15:43

nosounds 发表于 2017-2-20 15:41
A20伺候不动he560的

nfb1awp好,还是c2好?有了nfb1,又长草c2。

greenday11 发表于 2017-2-20 15:48

难道我小出点血入一个惊雷230吗

linkko 发表于 2017-2-20 16:30

c2适合中低阻耳机 是个难得的好单端放

hnoye 发表于 2017-2-20 17:47

这个主要看你用单端还是平衡了,我有nfb1,平衡推平板和高阻耳机都还不错。

如果前端给力,推出来的效果会更好

nosounds 发表于 2017-2-20 18:14

按老何自己的说法,两个是同水平的,看耳机那种推法的感觉你更喜欢。650接c2的平衡口,声场比单端口稍大,音色相对略冷。有1amp了,不建议再看c2

nosounds 发表于 2017-2-20 18:16

greenday11 发表于 2017-2-20 15:48
难道我小出点血入一个惊雷230吗

230推平板更不行,430可以,相当可以

z落遁 发表于 2017-2-20 23:08

NFB用户路过

linkko 发表于 2017-2-21 08:44

nosounds 发表于 2017-2-20 18:14
按老何自己的说法,两个是同水平的,看耳机那种推法的感觉你更喜欢。650接c2的平衡口,声场比单端口稍大 ...

c2的平衡口是假的吧 和单端口是一样一样的,c2就是个纯单端放,如果是推701那类耳机,显然选c2,如果是平衡森海,1amp s7 iha6这些都可以选

nosounds 发表于 2017-2-21 12:33

linkko 发表于 2017-2-21 08:44
c2的平衡口是假的吧 和单端口是一样一样的,c2就是个纯单端放,如果是推701那类耳机,显然选c2,如果是平 ...

那意思这差别是线带来的? hd650我用张扬的平衡线接的,除了音色变化,还能增大音场?

苍云归来 发表于 2017-2-21 12:40

nosounds 发表于 2017-2-21 12:33
那意思这差别是线带来的? hd650我用张扬的平衡线接的,除了音色变化,还能增大音场?

C2是单端甲类

25 ohm:   3000MW
40 ohm:   2000MW
100 ohm: 900MW
300 ohm: 300MW
600 ohm:   150MW

nosounds 发表于 2017-2-21 12:51

苍云归来 发表于 2017-2-21 12:40
C2是单端甲类

25 ohm:   3000MW

我知道啊,买了一年了,它的单端口和平衡口经常换着插,现在倒是基本闲置了
你列这个是它的普通模式,高增益模式是这个输出的3倍以上

我是只管用,没有研究它的线路

如果C2的平衡口是假的,那么NFB1AMP的单端口也是假的?

苍云归来 发表于 2017-2-21 12:58

nosounds 发表于 2017-2-21 12:51
我知道啊,买了一年了,它的单端口和平衡口经常换着插,现在倒是基本闲置了
你列这个是它的普通模式,高 ...

数值是官网标注的在纯甲模式下的输出。这是它的最大输出:
25 ohm:   9900MW
40 ohm:   8000MW
100 ohm: 3500MW
300 ohm: 1200MW
600 ohm:   600MW

nosounds 发表于 2017-2-21 13:14

苍云归来 发表于 2017-2-21 12:58
数值是官网标注的在纯甲模式下的输出。这是它的最大输出:
25 ohm:   9900MW
40 ohm:   8000MW

点击有1280的大图

http://www.erji.net/data/attachment/forum/201702/03/231642vip772jx2i70fppp.jpg

用他家cast输入线接他家解码器比mogami的同轴输入更通透,细节更好

苍云归来 发表于 2017-2-21 13:29

nosounds 发表于 2017-2-21 13:14
点击有1280的大图

您有他家解码器?是哪款。
页: [1] 2
查看完整版本: NFB28