gs278886 发表于 2017-2-17 17:30

gs278886和无敌老虎头交易k3003

物品描述箱说配件全带京东票国行少铁牌 价格2200我出中介费88卖家包邮到中介
鉴定内容声音是否完好,配件是否原装,有没有八新以上,线材有无破损

无敌老虎头 发表于 2017-2-17 17:31

卖家

中介版主 发表于 2017-2-17 17:57

好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

中介版主 发表于 2017-2-18 00:11

2290.3支付宝已经到账

无敌老虎头 发表于 2017-2-18 19:06

顺丰单号:401692243544

中介版主 发表于 2017-2-21 13:19

真品,国行,发票;

无大白盒,序列号牌;

本体和封套sn不一致;

80;除了金属面划痕外,清洁度差,整体油腻感明显;

声音状态完好。

gs278886 发表于 2017-2-21 13:47

那油腻感是什么?自己可以清理干净吗

中介版主 发表于 2017-2-21 14:04

gs278886 发表于 2017-2-21 13:47
那油腻感是什么?自己可以清理干净吗

油腻感就是,比较脏的感觉。清理会改善。

gs278886 发表于 2017-2-21 14:25

已经发地址

中介版主 发表于 2017-2-21 14:40

顺丰到付928537 653788

无敌老虎头 发表于 2017-2-21 18:22

中介版主 发表于 2017-2-21 14:40
顺丰到付928537 653788

版主,怎么打款呢

gs278886 发表于 2017-2-22 16:39

货已经收到

无敌老虎头 发表于 2017-2-23 09:15

我的支付宝账号是18676269052 黄海恒