半月黄昏 发表于 2017-2-17 11:27

想换台cd机,有点问题请教下各位

现在在用lyra,倒也没什么不满意,不过挂闲鱼上被人拍了,那正好换台解码或者cd机,有意象的是
1.linn unidisk 1.1
2.amr cd 777(这个听过上级机cd77)
想问问这两台机素质上哪个好点,和lyra比又如何,味道就不谈了
或者各位在这两台机的二手价位上有什么推荐么?
推静电用,不玩箱子

曾经是九段 发表于 2017-2-17 12:55

不谈味道,这两台机器的素质都低于Lyra很多。我不知道二手价位具体多少,二万内的二手CD中要想找台素质超过Lyra可能比较困难,倒是最求乐感和耐听的话比较推荐二手ayre cx-7e mp和音乐之旅ECM-1UP。

半月黄昏 发表于 2017-2-17 13:33

不谈味道,这两台机器的素质都低于Lyra很多。我不知道二手价位具体多少,二万内的二手CD中要想找台素质超过 ...

好的,谢谢大佬=3=

125187881 发表于 2017-2-17 19:42

不谈味道,这两台机器的素质都低于Lyra很多。我不知道二手价位具体多少,二万内的二手CD中要想找台素质超过 ...

借楼问大佬,我要想要再升级CD机,素质味道超过YAMAHA 2100的有哪些机子比较好?

曾经是九段 发表于 2017-2-17 22:28

借楼问大佬,我要想要再升级CD机,素质味道超过YAMAHA 2100的有哪些机子比较好?

需要给出预算才能推荐,2100实在太素了,比他味道好的太多太多了

125187881 发表于 2017-2-18 10:05

曾经是九段 发表于 2017-2-17 22:28
需要给出预算才能推荐,2100实在太素了,比他味道好的太多太多了

大概2-3W?不仅味道好还要素质高哦

m497029703 发表于 2017-2-18 10:29

125187881 发表于 2017-2-18 10:05 static/image/common/back.gif

那只怕得看二手2-3万的了

125187881 发表于 2017-2-18 11:11

m497029703 发表于 2017-2-18 10:29
那只怕得看二手2-3万的了

也可以啊,不知仁兄有什么好机子推荐

m497029703 发表于 2017-2-18 11:41

125187881 发表于 2017-2-18 11:11 static/image/common/back.gif
也可以啊,不知仁兄有什么好机子推荐

我也在选~跟兄差不多的预算,arc cd6、ear acute、艺雅c5xemp、贵丰天蝎座都是这个价位的吧你是啥要求?

125187881 发表于 2017-2-18 13:30

m497029703 发表于 2017-2-18 11:41
我也在选~跟兄差不多的预算,arc cd6、ear acute、艺雅c5xemp、贵丰天蝎座都是这个价位的吧你是啥要求? ...

素质味道要全面超过我的雅马哈S2100,然后带平衡模拟输出

晃晃悠悠517 发表于 2017-2-18 14:55

厉害了 又升级了?好像你cd机刚用没多久啊

m497029703 发表于 2017-2-18 18:05

125187881 发表于 2017-2-18 13:30 static/image/common/back.gif
素质味道要全面超过我的雅马哈S2100,然后带平衡模拟输出

上述这些应该都能达到这个要求了,我以前用过s2000

rprprp 发表于 2017-2-18 18:19

125187881 发表于 2017-2-18 10:05

马兰士SA-11S3

125187881 发表于 2017-2-18 22:00

rprprp 发表于 2017-2-18 18:19
马兰士SA-11S3

不喜欢味道太重的

125187881 发表于 2017-2-18 22:01

晃晃悠悠517 发表于 2017-2-18 14:55