yaoshanghui 发表于 2017-2-15 23:24

卖家yaoshanghui买家tb3323084交易ie800

1、买方论坛tb3323084:         
2、售方论坛yaoshanghui:
3、森海塞尔ie800,原装裸塞,软线版,9新以上,后配延长线,后配耳套,求鉴定是否正品,是否无拆无修,外观成色,声音是否状态完好,不偏不破。
4、成交价格1800,卖方负责包邮到中介方,交易费用及中介方到买家运费由买家负责。
5、交易费用72元。
买方打款给中介方1800+72=1872:
请坛主确认

tb3323084 发表于 2017-2-16 08:15

买家确认

yaoshanghui 发表于 2017-2-16 08:18

卖家确认

中介版主 发表于 2017-2-16 09:25

好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

tb3323084 发表于 2017-2-16 10:06

1872已转工行账户请版主查收

中介版主 发表于 2017-2-16 10:11

收到上述款项。

yaoshanghui 发表于 2017-2-16 10:14

我一会儿去发快递顺丰 952826 101 678

中介版主 发表于 2017-2-17 13:04

真品;

非原厂的延长线和套子;

90+,线柔软,左单元滤网凹陷,但未影响使用;

声音状态完好。

tb3323084 发表于 2017-2-17 13:09

已pm地址 姓名姚津那个

tb3323084 发表于 2017-2-17 13:17

请问版主,后配延长线对音质有影响么

中介版主 发表于 2017-2-17 13:19

顺丰到付083053   002233

中介版主 发表于 2017-2-17 13:28

顺丰到付083053 002233

yaoshanghui 发表于 2017-2-17 13:30

谢谢版主

yaoshanghui 发表于 2017-2-17 21:36

麻烦问下版主,什么时候给卖家打款呢?

中介版主 发表于 2017-2-18 00:12

买家确认或买家签收后24小时。

yaoshanghui 发表于 2017-2-18 00:31

好的,晓得了

tb3323084 发表于 2017-2-19 11:43

货已经收到请版主打款( ̄ ̄)

中介版主 发表于 2017-2-19 11:52

款已打

yaoshanghui 发表于 2017-2-19 12:00

款已收到,谢谢版主,谢谢买家
页: [1]
查看完整版本: 卖家yaoshanghui买家tb3323084交易ie800