sunshinenew 发表于 2017-2-15 20:49

dx200的程序猿们,过完年了就赶紧上班吧

讲真,我是老板的话会扣你们工资的。不过估计ibasso请的都是在校大学生做固件吧,薪水便宜水平也明摆着的,就不多批评了,只要继续努力改进问题,还是好同志。

最新的固件V1.3.60,说实在改进还是不少,之前触摸屏定位不准、物理按键被第三方app“劫持”的问题都解决了(“劫持”是官方的说法,姑且就这么叫吧,虽然听着有点甩锅的味道,自己固件做得差还怪人家耍流氓?)

春节前更新固件的速度还是挺快的,基本一周一更,解决了不少奇葩的bug。但是长假结束后,固件一直未更新,还有两个比较明显的问题待解决,是因为吐槽的人少了不重视吗?那我来吐槽一下吧。

第一个问题不算太严重,还可以忍。就是用原生播放器播放过DSD音轨之后,再用第三方播放器会出现问题,播放任何格式的音轨都没有声音。必须重新打开原生播放器,播放一下非DSD的音轨,问题才能消除。

第二个问题就奇葩了,用过酷狗播放器定时关闭功能之后,明明已经关闭了,隔几分钟又开始自动播放了。。。播半分钟又自动停止。。。就这样来来回回,手动关闭酷狗再清理后台,没用,还是要不停诈尸。。。放包里半天电就跑光了,还烫手。。。

喷完再赞一句,软件虽不行硬件还是很用心,300h+后味道基本出来了,素质可圈可点的同时,人声也有一定质感和韵味,不干不硬不冷。调音方向像是hm-901和金菊花之间的一个平衡。期望后续能换二房卡继续提升。

当然,先把这令人蛋疼的固件问题解决了再说

一个人的夜晚 发表于 2017-2-15 21:30

试听的时候,把玩了半天,不停的死机,好心情都没有了。再观望观望,别因ui把一个好苗子毁了

keyiyongma 发表于 2017-2-16 01:50

看了下都是使用第三方软件造成的问题,你不用第三方软件不就完了?

sunshinenew 发表于 2017-2-16 07:11

keyiyongma 发表于 2017-2-16 01:50
看了下都是使用第三方软件造成的问题,你不用第三方软件不就完了?
用过原生播放器你就知道,第三方的还是好用太多了

llhhdd8888 发表于 2017-2-16 09:06

可能还在努力捣鼓单端耳放卡。

type8000 发表于 2017-2-16 09:12

过完年应该先去深造,学成归来再说改固件的事儿。。。。

枪手之王 发表于 2017-2-16 09:52

type8000 发表于 2017-2-16 09:12
过完年应该先去深造,学成归来再说改固件的事儿。。。。

哈哈哈哈

泽野弘之 发表于 2017-2-16 11:14

起码先拿到个高中毕业文凭~

sunshinenew 发表于 2017-2-16 15:34

忘了说,还有偶尔崩溃的问题存在,无法打开任何app,必须重启

sunshinenew 发表于 2017-2-16 15:38

hifi穆斯林 发表于 2017-2-16 08:51
程序员马上就要自学到那一章了,你在等会。

希望学生狗们加加油;P

追忆光辉 发表于 2017-2-20 19:19

要给人进步的机会,别都被开除了,那谁给更固件?:lol

北落艾西 发表于 2017-2-22 19:55

泽野弘之 发表于 2017-2-16 11:14
起码先拿到个高中毕业文凭~

肯定高中毕业了,都是北大青鸟IT专科毕业的

sunshinenew 发表于 2017-2-23 19:58

还不更新等待何时,问题还不少呢,后台清理不干净也是个麻烦事。paw gold出了三年了还不停更新固件,虽然金菊固件本身已经比较完善了。这一点必须给乐图点赞

月池薰 发表于 2017-2-24 00:55

据我所知 艾巴索DX200的系统 不管是安卓和mango都是外包的第三方软件供应商 这个就比较蛋疼了 问题修复会很没效率

sunshinenew 发表于 2017-2-24 07:54

据我所知 艾巴索DX200的系统 不管是安卓和mango都是外包的第三方软件供应商 这个就比较蛋疼了 问题修复会很 ...

难道真的是包给大学生做的。。。学校还没开学。。。

dqq3 发表于 2017-2-24 08:37

敢于尝鲜必须经受得住打击:lol

不过我也蛮佩服厂家这种连半成品也敢出厂的勇气

gaomeng 发表于 2017-2-24 08:56

与其说是勇气不如说是策略,真的等软件成熟了各家新砖就都上市了,这样抢年前市场赚一笔不也挺好。

郁郁葱葱四 发表于 2017-2-24 09:03

据我所知 艾巴索DX200的系统 不管是安卓和mango都是外包的第三方软件供应商 这个就比较蛋疼了 问题修复会很 ...

据我所知,你是错的

sunshinenew 发表于 2017-2-24 09:47

dqq3 发表于 2017-2-24 08:37
敢于尝鲜必须经受得住打击

不过我也蛮佩服厂家这种连半成品也敢出厂的勇气

好在硬件是成熟的,声音没毛病,做工也没有硬伤。软件的问题还可以改善

justinb 发表于 2017-2-24 10:13

听说有人离职所以人手不够
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: dx200的程序猿们,过完年了就赶紧上班吧