我是小书 发表于 2017-2-15 10:38

卖家:我是小书 与 买家:l70721 关于se535ltd 中介

舒尔SE535LTD,无箱说,成色9新,LR字母处掉漆,其他位置还好, ¥左侧 导管有泛白 ¥,导管编号505,海绵套还剩一对,硅胶套三对,三节套一对,搅屎棍,收纳包,声音不偏不破,无接触不良.
情况如上所说 请版主帮忙鉴定塞子 成色有无偏音 线材是否有接触不良   

我是小书 发表于 2017-2-15 10:39

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1954654&extra= 这是上家与我的中介贴

我是小书 发表于 2017-2-15 10:40

总共出 1000 卖家出中介费和卖家到中介邮费,请版主把中介费从交易金额扣除给我.

l70721 发表于 2017-2-15 10:43

在。。。。。

中介版主 发表于 2017-2-15 10:44

好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

PS:*每天发货截止时间:16:15    所以请买方尽早pm我收货地址信息
*买方签收后须于24小时内回帖确认,超时视为确认。
*售方pm账户信息时注意格式完整:   账号 -姓名

我是小书 发表于 2017-2-15 10:54

忘记说了 版主 线材 是欧亚德红线    微微硬 原线被我丢了

我是小书 发表于 2017-2-15 11:33

152100430136 顺丰已发

中介版主 发表于 2017-2-15 13:36

1000支付宝已经到账。

中介版主 发表于 2017-2-17 13:13

卖家未放id纸条。

真品;

欧亚德线;

5对套子及清洁棒,收纳包;

90;

声音状态完好。

l70721 发表于 2017-2-17 13:34

好的,版主请发给我吧

中介版主 发表于 2017-2-17 13:46

顺丰到付083053002 181

l70721 发表于 2017-2-19 00:59

版主放款吧

我是小书 发表于 2017-2-19 07:29

麻烦版主放款 支付宝已经私信

中介版主 发表于 2017-2-19 11:54

款已打
页: [1]
查看完整版本: 卖家:我是小书 与 买家:l70721 关于se535ltd 中介