sheyuancan 发表于 2017-2-15 00:17

强烈建议牛叉线加入适用hifiman和享声mr1的3.5mm平衡插头,选配亦可呀!

如题!

sheyuancan 发表于 2017-2-16 23:45

自顶!

ditaaudio 发表于 2017-2-17 11:25

HIFI MAN 3.5MM TRRS的配件我们后续会有选配。

但是享声插口因为跟HIFIMAN的连接方式不同,

为了不造成更多的混淆,目前只会出适配 HIFIMAN 3.5MM 的配件

sheyuancan 发表于 2017-2-16 23:45
自顶!

HIFI MAN 3.5MM TRRS的配件我们后续会有选配。

为了不造成更多的混淆,目前只会出适配 HIFIMAN 3.5MM 的配件

sheyuancan 发表于 2017-2-17 22:42

我没用过hifiman,之前听人说hifiman跟享声的平衡口线序是一样的呀~好奇怪~

sheyuancan 发表于 2017-2-17 23:10

我找朋友对了下应该是一样的,下图是mr1说明书里面的线序定义

ditaaudio 发表于 2017-2-20 10:25

sheyuancan 发表于 2017-2-17 23:10
我找朋友对了下应该是一样的,下图是mr1说明书里面的线序定义

稍后我们也会很享声的工程人员确认一下,谢谢您

ranwanui 发表于 2017-2-23 19:10

ditaaudio 发表于 2017-2-20 10:25
稍后我们也会很享声的工程人员确认一下,谢谢您

是一样的,转接头我都在用了。

枫舞星狂 发表于 2017-2-27 15:21

真的是一样的啊?

datianxiang 发表于 2019-2-17 04:58

MR1 V2用户关注。
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议牛叉线加入适用hifiman和享声mr1的3.5mm平衡插头,选配亦可呀!