ShinoQAQ 发表于 2017-2-14 22:03

初烧,求3K左右听日系女声的耳机

rt,前端只有6p和一台pc。之前去杭州的甲苯听过msr7,1a,天龙c820,philipsx1,f111,都是直推的。r7真的太夹头了,而且很闷,不过听高频的确觉得很精致;1a佩戴的确舒服,但是音质感觉很普通;c820听得耳道不舒服,而且也很闷;x1声音很小,大概是没上放,不过是我听得感受最好的一支,听到Kokia的歌,的确有点被毒到了,听起来很宽松,就是耳机比较大,重;f111听起来音质感觉很好,但是并没有被特别吸引到。另外这两只耳塞听诊器效应都好严重,所以目前偏向头戴式。希望dalao推荐款素质比较高的耳机,最好直推也有不错的音质,如果这个要求很难的话,求dalao推荐合适的随身前端或耳放,这样的话预算到5K左右吧。考虑二手省钱。

ShinoQAQ 发表于 2017-2-14 23:44

目前看好的是二手的esw9ltd,不知道有没有什么槽点?

hatagem 发表于 2017-2-15 00:55

初烧就3k这么壕啊

unreallighting 发表于 2017-2-15 10:47

3k的话台式入门静电差不多了啊

ShinoQAQ 发表于 2017-2-15 13:20

hatagem 发表于 2017-2-15 00:55
初烧就3k这么壕啊

版主说笑了。。主要是去实体店听过,觉得有确实有价值弄副好点的耳机,没去听之前想着最多买个1000+的吧

ShinoQAQ 发表于 2017-2-15 13:22

unreallighting 发表于 2017-2-15 10:47
3k的话台式入门静电差不多了啊

能求个具体型号吗?另外静电的耳放好像都很贵,可以直推么。

zzyyffasd 发表于 2017-2-15 15:16

听男声、大编制不多的话9ltd足够了,也好驱动。

ShinoQAQ 发表于 2017-2-15 19:34

zzyyffasd 发表于 2017-2-15 15:16
听男声、大编制不多的话9ltd足够了,也好驱动。

已下单了XD,希望选择是对的

隐隐作痛 发表于 2017-2-15 20:29

已经下单了啊 想来推荐a2000z的 女声真的不错

chen199332 发表于 2017-2-15 22:35

隐隐作痛 发表于 2017-2-15 20:29
已经下单了啊 想来推荐a2000z的 女声真的不错

也想入A2000Z的说,问问用的什么耳放推的?另外这耳机日行价格都4K+了啊...

unreallighting 发表于 2017-2-18 15:35

ShinoQAQ 发表于 2017-2-15 13:22
能求个具体型号吗?另外静电的耳放好像都很贵,可以直推么。

stax 2170,套装
2995吧?

williamdephy 发表于 2017-2-20 23:17

看晚了 本来想推荐二手建伍K1000的

跑来搞笑的 发表于 2017-4-19 16:41

个人无脑推esw9ltd。男声很好听。便携。缺点的话个人觉得高频延展暗了些弦乐表现一般,再就是暴力使用多了之后耳罩外面那一圈容易掉皮。
页: [1]
查看完整版本: 初烧,求3K左右听日系女声的耳机