悠悠鱼 发表于 2017-2-11 14:27

请教老烧,schiit ragnarok,wells audio enigma,BHA1,WA5le耳放对比

请教老烧,schiit ragnarok,wells audio enigma,BHA1,WA5 le 推HD800,只听大小编制古典,从横向声场和规模感的角度出发,应该是怎样一个排序?谢谢~

曾经是九段 发表于 2017-2-11 16:23

这几台耳放不太一个价位,对800的支持都不算出众,相比之下enigma和WA5le会稍好一点,但也并不算出色,跟MANLEY 300B有较大差距。

悠悠鱼 发表于 2017-2-11 17:21

这几台耳放不太一个价位,对800的支持都不算出众,相比之下enigma和WA5le会稍好一点,但也并不算出色,跟MA ...

谢谢~

eos9270 发表于 2017-2-12 11:17

请问moon 430怎么样,推800好吗。

shenhuax 发表于 2017-2-12 19:49

请问moon 430怎么样,推800好吗。

我觉得不错。。。。。。。可以买。

_zodiac_ 发表于 2017-2-13 15:59

这几台耳放不太一个价位,对800的支持都不算出众,相比之下enigma和WA5le会稍好一点,但也并不算出色,跟MA ...

那WA5LE MANLEY300B 和ECBA呢 想想

tianbingoo 发表于 2017-2-17 15:13

WA5 le还行,要升级管子,其他都不行

weillis 发表于 2017-3-4 13:26

这是有关schiit与800的帖子http://www.erji.net/read.php?tid=1815085,看上去不错,但没有试过

熊猫视听 发表于 2017-7-3 09:11

请问moon 430怎么样,推800好吗。SCHIIT没听过
对比下来 430在这几个耳放里面最妥协 当然也最便宜

here00 发表于 2017-7-3 19:42

拜事通bha1是最垃圾的,推hd800完全是恶声,当年力大声粗单凭力大还可以对付一下hd800,现在好耳放这么多完全没必要碰bha1.

erzinan 发表于 2017-7-3 20:05

here00 发表于 2017-7-3 19:42
拜事通bha1是最垃圾的,推hd800完全是恶声,当年力大声粗单凭力大还可以对付一下hd800,现在 ...
我理解,你毕竟入门,蹭听的听感嘛。
如果你是上海的,欢迎过来听听看你口中最垃圾的bha1

here00 发表于 2017-7-3 20:16

erzinan 发表于 2017-7-3 20:05
我理解,你毕竟入门,蹭听的听感嘛。
如果你是上海的,欢迎过来听听看你口中最垃圾的bha1
我承认我入门,你用个艺雅低端机就成老烧了?

erzinan 发表于 2017-7-3 20:37

低端?
这个要听了才知道,以价论声,是入门的基本特性。

here00 发表于 2017-7-3 20:39

erzinan 发表于 2017-7-3 20:37
低端?
这个要听了才知道,以价论声,是入门的基本特性。

看来你所有的器材都是超性价比,都是一块顶2块花,都是可以超越本身价值越级pk的。

erzinan 发表于 2017-7-3 20:40

我看你的那些推荐,扯一堆硬件,一堆别人的评价,什么内幕什么市场,就是几乎没有自己搭配的听感经验。
你这种半吊子推荐也算是老烧的听音经验吗?

erzinan 发表于 2017-7-3 20:41

here00 发表于 2017-7-3 20:39
看来你所有的器材都是超性价比,都是一块顶2块花,都是可以超越本身价值越级pk的。

两块是你说的,谢谢。有些话我只是不想说而已,毕竟别人玩别人的,
我玩我的,
只是你这种半吊子水平,那么嚣张,我不得不回应一下。

here00 发表于 2017-7-3 20:46

erzinan 发表于 2017-7-3 20:41
两块是你说的,谢谢。有些话我只是不想说而已,毕竟别人玩别人的,
我玩我的,
只是你这种半吊子水平, ...
都自认为你自己的器材性价比高就好了,自己玩自己的。我上次说卡达斯垃圾,和这次说拜事通bha1力大声粗,当今已经过时等等,看来是得罪用户了,真是无心得罪啊,卡达斯和拜事通也是个品牌,是有一定用户数量的,发表这俩牌子的评价得罪了这俩牌子的用户看来在所难免。

erzinan 发表于 2017-7-3 20:48

here00 发表于 2017-7-3 20:46
都自认为你自己的器材性价比高就好了,自己玩自己的。我上次说卡达斯垃圾,和这次说拜事通bha1力大声 ...

我从来不否认卡达斯和bha难玩好,以前的帖子里我就说过,但是,搭配好了,我是绝对有信心的,这也是我有信心让别人上门听我的系统,能够认可的原因。

here00 发表于 2017-7-3 21:32

erzinan 发表于 2017-7-3 20:48
我从来不否认卡达斯和bha难玩好,以前的帖子里我就说过,但是,搭配好了,我是绝对有信心的,这也是我有 ...
用有个性的线材去硬掰器材的缺点我个人是不推荐这样玩的,就好比那些花vega数倍的价钱的线去硬掰Vega的硬冲,这样何苦不直接上价格相近的ygg。不过每个人有每个人的玩法,自己玩的高兴就行,说不定自己费力搭配的系统格外有成就感。但并不代表所有人能够做到你所说的搭配,再者评论器材的人也不会把一套特例搭配拿出来评论,往往是对某一件器材单独评论。以特例搭配的一套声音去反驳别人对单件器材的评价,实在是意义不大。

erzinan 发表于 2017-7-3 21:54

here00 发表于 2017-7-3 21:32
用有个性的线材去硬掰器材的缺点我个人是不推荐这样玩的,就好比那些花vega数倍的价钱的线去硬掰Ve ...
关键看声音表现。我这套投入不大,但是对比那些贵价硬件搭配贵价线材,可是不输的,甚至我个人认为还胜出。
5w pk.某些10w系统,我个人认为不是问题,因为我听过别人更贵的系统
当然别人会说我自吹自擂,但是既然有人喷,我也不得不出来说说了。
什么发烧经验,发烧搭配,关键就是对声音的理解,更少的投入更大的收获。
堆钱是能出好声的,但是这并不是唯一的路。
以声论价,更多的入门的玩法
我的圈子,是追求性价比的 end
vega这机器,本来就这样,给我这点预算我不会玩vega,但我不否认vega.这台机器并不是烂声的机器
ygg我有朋友玩的,我听过,他自己也听过我的系统,评价嘛。。。
当然这机器还是不错的,最大的优势,是音色鲜活,可以很好的中和掉pc的数码味,但也翻不了天。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教老烧,schiit ragnarok,wells audio enigma,BHA1,WA5le耳放对比