125187881 发表于 2017-2-8 23:27

请问现在还有能买的到的老贝的月光鸣奏曲CD吗?

非常喜欢月光鸣奏曲,求推荐几张CD啊

爱乐人111111 发表于 2017-2-9 07:56

给你个网址,上那里下载吧。http://www.ed2000.cc/content/60259.html

125187881 发表于 2017-2-9 11:32

爱乐人111111 发表于 2017-2-9 07:56
给你个网址,上那里下载吧。http://www.ed2000.cc/content/60259.html

不要资源,咱要原版的CD,在CD机上播的

张花花 发表于 2017-2-9 12:22

太多了,一大堆,都不知道要推荐哪一位演奏家的

张花花 发表于 2017-2-9 12:24

单张的,卖的比较好的,应该是吉列尔斯的

125187881 发表于 2017-2-9 14:58

张花花 发表于 2017-2-9 12:22
太多了,一大堆,都不知道要推荐哪一位演奏家的

请问你听过的,认为最好听的是哪位演奏家演奏的月光呢?

张花花 发表于 2017-2-9 15:09

125187881 发表于 2017-2-9 14:58
请问你听过的,认为最好听的是哪位演奏家演奏的月光呢?

吉列尔斯当然听过,非常好。
最好的不知道,很好的可以列出一大波

125187881 发表于 2017-2-9 15:15

谢谢!我去马云找找这位演奏家的作品

ppaladin 发表于 2017-2-9 15:32

我好像有张DG环保装的,吉列尔斯弹奏,帮你刻录一张啊,哈哈

125187881 发表于 2017-2-9 15:34

入了张丹尼尔·巴伦博伊姆(Daniel Barenboim)的月光,请教一下是什么水平的?
还没到货

爱乐人111111 发表于 2017-2-9 17:27

上中图公司看看,那里有不少版本的录音

张花花 发表于 2017-2-10 12:23

125187881 发表于 2017-2-9 15:34
入了张丹尼尔·巴伦博伊姆(Daniel Barenboim)的月光,请教一下是什么水平的?
还没到货

算一流的,除了吉列尔斯还是有Alfred Brendel、Andras Schiff、Claudio Arrau、Stephen Kovacevich、Wilhelm Kempff、Paul Lewis等等

125187881 发表于 2017-2-10 12:50

张花花 发表于 2017-2-10 12:23
算一流的,除了吉列尔斯还是有Alfred Brendel、Andras Schiff、Claudio Arrau、Stephen Kovacevich、Wi ...

感谢大佬科普!

西瓜2014 发表于 2017-3-3 17:58

有好多

恩静的小舌头 发表于 2017-4-11 16:47

吉列尔斯那张我去年还在音像店看到了的,很好买的。
页: [1]
查看完整版本: 请问现在还有能买的到的老贝的月光鸣奏曲CD吗?