liudizi 发表于 2017-2-3 10:08

有没有用索尼黑砖直推还能听着不错的大耳?预算1万

间歇性烧一烧,每两三年买个新设备玩玩的那种。家里领导不让玩台机这种的,只能玩玩随身。
手里有个黑砖,还有z7.求问有没有在黑砖上比z7一耳朵提升的?
预算一万内。主要听流行,少量摇滚,从来不听古典

yesswlq 发表于 2017-2-3 12:21

你这要求除了Z1R好像没有更适合的了。

琵琶琴瑟 发表于 2017-2-3 12:24

捡着各种最偏门的买吧,什么奶罩了,木碗了,好听歹听无所谓,这样开脑放比较安全~~

liudizi 发表于 2017-2-3 12:32

有人用黑砖试过t5p二代吗?

8b2y0n 发表于 2017-2-3 13:03

z1r吧

chigala 发表于 2017-2-3 14:33

男人家edx

zm791031 发表于 2017-2-4 12:38

edx你可以试听下 或者k812

烟花贻冷 发表于 2017-2-4 19:37

楼主跟我一样的毛病:间歇性电子产品抽风综合症!exk别买了,一个是难煲,等你还没煲开,就玩箱子去了,另一个是exk太清淡。现在我用黑砖陪z5加平衡线还不错。

ibt2 发表于 2017-8-18 23:11

烟花贻冷 发表于 2017-2-4 19:37
楼主跟我一样的毛病:间歇性电子产品抽风综合症!exk别买了,一个是难煲,等你还没煲开,就玩箱子去了,另 ...

人家要万元直推大耳,怎么EXK都出来了。。。只要看到SONY必有EXK?{:4_123:}

LZ可以看看th900mk2

Jackie_H 发表于 2017-8-19 00:42

mojo+poly

xufeng82 发表于 2017-8-19 10:37

去店里试吧,奶罩貌似只要九千了。当然你还要准备条平衡线

衔云孤鹤 发表于 2017-8-19 18:12

改平衡,T1二代

erzinan 发表于 2017-8-19 18:45

t1二代和812都不错的。
风格不同
t1沉稳一些,厚实一些。
812更宽大线条透明。两幅耳机的自然度都在z1r之上,素质场面差不多。
九千多块的预算,都买二手的话,不如t1二代和812双修了

phoexi 发表于 2017-8-19 19:06

显然 Z1r

ata海风 发表于 2019-1-15 15:06

手持812和7200,不知道黑砖可否凑合听
不想要台式了。
页: [1]
查看完整版本: 有没有用索尼黑砖直推还能听着不错的大耳?预算1万