antiangel 发表于 2017-1-30 12:39

2000左右电脑音箱,有什么好的选择

洋垃圾的创新T20 II用了太久了,准备升级一下,一开始看惠威和漫步者,但是看评价褒贬不一,关键品控售后一般,还看了BOSE C20之类的,不是很满足我的要求。还看了focal xs book,但是也没地方去试听不是太了解。想问问大家有什么推荐。声音不喜低频太多,喜欢大声场高解析,电影游戏要求不是太高。
还有个小要求就是要内置电源或者和插头一体那种,推个外置电源平时整理打扫都不方便。

低调路过 发表于 2017-2-4 15:54

我说说自己有的两套箱子:BOSE mm和focal xs book
BOSE MM 中频蛮好的   听歌还算不错,看电影低音差点,当然和C3 C5 不能比,(C3我也有)
focal xs book 这种带蓝牙的超方便回家联个手机 听女声很满意偶尔来点劲爆的欧美流行低音还能HI起来的:lol,外形不是每个人都喜欢的,还有就是不带遥控,美中不足的地方
B&W MM-1很多人评价都不错,没听过不做评价吧,价格也超你预算了

2000元的其他箱子很多
建议还是耳朵收货

antiangel 发表于 2017-2-4 16:08

我说说自己有的两套箱子:BOSE mm和focal xs book
BOSE MM 中频蛮好的   听歌还算不错,看电影低音差点 ...

MM我去听了,很震撼,但是体积太小而且按键音量不方便(遥控器一般在我家属于常年丢失状态)
XS BOOK据说底噪严重
BOSE店员都跟我推荐MM-1,然而太贵。

最后我买了二手HD50先听着,不行再考虑攒点钱上MM-1

低调路过 发表于 2017-2-4 20:32

antiangel 发表于 2017-2-4 16:08
MM我去听了,很震撼,但是体积太小而且按键音量不方便(遥控器一般在我家属于常年丢失状态)
XS BOOK据 ...

那个劲浪的book低噪没有传说中的那么大,我能接受,比mm高音好啊

tts43 发表于 2017-2-5 22:27

你其实可以看看二手索尼MHC-P100X之类,1000多。;P

antiangel 发表于 2017-2-5 23:43

tts43 发表于 2017-2-5 22:27
你其实可以看看二手索尼MHC-P100X之类,1000多。

电脑用...这箱子我起码得换个1米8的桌子

黄家驹12 发表于 2017-2-6 14:35

jsr305怎么样

antiangel 发表于 2017-2-6 15:07

黄家驹12 发表于 2017-2-6 14:35
jsr305怎么样

音箱已经买了,监听太大了要不然直接咬咬牙上那个漫步者A200

pandast 发表于 2017-2-11 21:58

BOSE MM 中频蛮好的   听歌还算不错,看电影低音差点 ...

focal xs book听说关机后不能保存关机前的音量?

澳洲飞鼠 发表于 2017-4-23 00:10

如果电脑桌有1.6m宽的话,在预算2000元内,有源音箱楼主可以了解一下Presonus Eris E5,个人感觉还不错。

叫春 发表于 2017-5-4 22:18

漫步者 1900t3性价比还是可以的虽然不能跟几万的比 但是多媒体足够了 绝对足够了

啊飞 发表于 2017-5-6 17:25

跟电脑一起放电脑台面的话,一百几十的就可以了,太贵的话浪费钱

曾经年少时 发表于 2017-5-13 21:51

就没有用KEF EGG??近日想买,不知能听否?有用过的出来说说
页: [1]
查看完整版本: 2000左右电脑音箱,有什么好的选择