cooper436 发表于 2017-1-22 20:34

杨总 新版再生电源可否介绍介绍

一直想入个前端电源,听说杨总正在制作新款电源,可否给大家介绍下,预计何时开放预售

big-axe 发表于 2017-1-22 22:07

杨老师说这个电源800瓦,我想问问把LDY1接在上面可行否?
另外我还有一个最大消耗功率85瓦的胆输出CD机,能不能一起连上去?

sword_yang 发表于 2017-1-22 22:43

big-axe 发表于 2017-1-22 22:07
杨老师说这个电源800瓦,我想问问把LDY1接在上面可行否?
另外我还有一个最大消耗功率85瓦的胆输出CD机, ...

800W的再生电源可以接LD_Y1,再加一台CD机也没有问题。

big-axe 发表于 2017-1-22 22:45

sword_yang 发表于 2017-1-22 22:43
800W的再生电源可以接LD_Y1,再加一台CD机也没有问题。

好的,杨老师,我第一个预定了:lol

sword_yang 发表于 2017-1-22 22:55

新方案采用德国英飞凌的汽车电子逆变方案,从直流电中再生出频率稳定、电压稳定的交流电源。目前方案已经验证OK,正在制作样机,春节后可以完成样机制作,量产可以在3月初。

sword_yang 发表于 2017-1-23 08:55

big-axe 发表于 2017-1-22 22:45
好的,杨老师,我第一个预定了

多谢支持!

ypzxh 发表于 2017-1-23 11:56

sword_yang 发表于 2017-1-22 22:55
新方案采用德国英飞凌的汽车电子逆变方案,从直流电中再生出频率稳定、电压稳定的交流电源。目前方案已经验 ...

请问这个方案有什么好处?本人正想买个再生电源

cooper436 发表于 2017-1-23 14:20

新方案采用德国英飞凌的汽车电子逆变方案,从直流电中再生出频率稳定、电压稳定的交流电源。目前方案已经验 ...

好 等预订

sword_yang 发表于 2017-1-23 15:50

ypzxh 发表于 2017-1-23 11:56
请问这个方案有什么好处?本人正想买个再生电源

这个方案比我们原来的美国IR驱动的方案相比,最大的提升是可靠性的大大提高。
IR方案没有负极性截止供电,在工作中容易受到电磁干扰。而且驱动芯片耐压也只有500V。
英飞凌方案有负极性供电,可以有效抵御干扰,芯片耐压也提升到1200V。

tgtlzy 发表于 2017-1-23 16:15

期待更详细信息,特别是对小不点胆放产品的作用,期待ing……
页: [1]
查看完整版本: 杨总 新版再生电源可否介绍介绍